» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

本田最近也是膨胀啊

引用:
原帖由 liufan262 于 2019-9-12 09:01 AM 发表
市场调节,  定价低会加价, 定价高会减价
大陆车市从来就不是市场经济,卖得越好利润越高的车销售准入门槛越高,实际销售渠道控制得比烟草行业还严格,不信你试试去厂家拿几辆车卖看看厂家鸟不鸟你。

艾力绅高配本来就是30w起步,混动也是这个价格起太正常了

posted by wap, platform: iPhone
GL8 明星型号可以卖40 混动本田为什么不能卖30W?

posted by wap, platform: Android
明年大众的mpv就国产了,不过尺寸是奔着gl8去的,应该也不会便宜

posted by wap, platform: Android
GL8几万改些内饰,木地板、氛围灯、航空椅啊啥的,刷个1阶340PS 460NM,穷人的阿尔法。

我就很好奇…mpv这种工具车怎么能成为很多人的梦想之车,比之前拿suv当梦想之车更夸张…

dream car的前提得是辆car吧…不然就成dream van了…

posted by wap, platform: VIVO
GL8正面碰撞死驾驶员
侧面碰撞死老板
特工大陆,美国退市的车
都能卖40w

引用:
原帖由 KARUTO 于 2019-10-16 20:22 发表
我就很好奇…mpv这种工具车怎么能成为很多人的梦想之车,比之前拿suv当梦想之车更夸张…

dream car的前提得是辆car吧…不然就成dream van了…
梦想也很多种嘛。
买个车也同一个世界同一个梦想就有点蠢了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2019-10-16 20:22 发表

还有梦想开房车周游世界的呢

塞纳不国产也不知道为什么

明明不是有奥德赛低配22起步的?

posted by wap, platform: 小米
合资mpv太少了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @嗷的一声  于 2019-10-17 11:10 发表
还有梦想开房车周游世界的呢
喷了,我过几天要去看房车展啊,就是打算买呢

开了同事的混动奥德赛感觉还不错,加速有力油耗6-7个很省油

看价格不看配置的一律忽略,楼主应该不懂车

30 12
发新话题

官方公众号及微博