» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS4 最终幻想7RE TGS2019最新预告片

这次肯定不买国行版了,估计也不会有?

posted by wap, platform: 小米NOTE
我现在相信出城前的内容就能灌满一部游戏了。。。今年看过的最好的预告片,没有之一
官方很懂玩家想知道什么,蜂蜜馆克劳德看来也会很稳

posted by wap, platform: 小米NOTE

本帖最近评分记录
  • linorex 激骚 +1 恭喜发财 2019-9-12 11:02

posted by wap, platform: Samsung
这才是虚幻4应该有的效果啊。

posted by wap, platform: iPhone
妈的妈的妈的!!炸裂炸裂炸裂!!!演出一贯赞,剪得也好。。
鸡档出现会心一笑。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2019-9-12 02:36 发表
我现在相信出城前的内容就能灌满一部游戏了。。。今年看过的最好的预告片,没有之一
官方很懂玩家想知道什么,蜂蜜馆克劳德看来也会很稳
懂个毛
所有支线任务都删掉,系统给我1:1还原,别鼓捣捡垃圾收集系统开放世界,老老实实跟着原作来!

posted by wap, platform: Android
那个胖子叫啥来着?古留根尾?

发售时间?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2019-9-12 02:45 发表

嫂嫂,请你放尊重些!我二郎,不是你想的那种人!
本帖最近评分记录
  • 睡睡平安 激骚 +1 感谢分享 2019-9-12 08:38
  • xxlad 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-12 08:30

引用:
原帖由 zyray 于 2019-9-11 22:41 发表
还有召唤兽?!我记得召唤兽是出城以后才能得到啊~记得希瓦是港口救小女孩剧情
那是利维坦,湿婆是雪山温泉的雪女

召唤兽系统也需要进化下吧

爱丽丝像年轻时的希拉里

为啥没有以前ff7的感觉了,洗剪吹的风格让我觉得是ff15

看了一眼微博
还有好多是从圣子降临才开始接触ff7的
不知道这些人玩到alice死掉的时候会什么表情

看到召唤兽了,记得原版开始在城里是没有的吧。

发新话题

官方公众号及微博