» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

control开光追画面特别脏 ,正常吗

posted by wap, platform: 小米NOTE
人物脸上,皮肤上全是斑纹和噪点,而且分辨率也太低,满屏锯齿
我是2070s,2k分辨率开dlss,对这样的光追画面爱不起来

不正常

我开的是4k下的1080的dlss,感觉没什么锯齿

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
不要开dlss,1080p下开dlss直接降到720p了,垃圾一样的功能
降低分辩率窗口化玩好了,1050、900都比720p强

DLSS比较适合4k...

引用:
原帖由 夏青 于 2019-9-10 15:53 发表
我开的是4k下的1080的dlss,感觉没什么锯齿

就你这对比图,开了光追的确实有些网格状的玩意儿,像朦了一层东西在上面的赶脚,反正不太舒服

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大色  于 2019-9-10 16:16 发表
就你这对比图,开了光追的确实有些网格状的玩意儿,像朦了一层东西在上面的赶脚,反正不太舒服
这应该是光追的精度问题吧。
但是锯齿狗牙是真没有

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2019-9-10 16:32 发表
这应该是光追的精度问题吧。
但是锯齿狗牙是真没有
看了些科普,貌似这是nv光追技术的缺点。就是噪点很严重。据说rtx的核心技术是降噪……

这游戏,2070s没开光追(win10版本不够),噪点太明显了

主要是场景不漂亮,只靠打光来渲染,大面积的相同颜色,很容易注意到噪点。

港真,我开了关关了开走了一圈,都是一样晕。体质不好

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2019-9-10 17:55 发表
看了些科普,貌似这是nv光追技术的缺点。就是噪点很严重。据说rtx的核心技术是降噪……
这个没必要甩锅到老黄了啊,感觉是Remedy引擎的问题,地铁雷神之锤星战光追演示甚至原子核心的demo都没有噪点问题,老黄是光追核心降噪没错,但是理论上应该是可以做到让噪点不容易擦觉的,而且AMD大概率也是用相似的方法。

posted by wap, platform: Android
现在的光追精度不够,层数不够,还有延时。

选项里有个颗粒效果的选项。我没感觉到有噪点。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
楼主问题解决了吗

我不开dlss,4k分辨率渲染1080,其他全高,和你描述的问题一模一样

16 12
发新话题

官方公众号及微博