» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

TLOU II 9月24日媒体见面会。

玩完这个游戏直接封机等PS5

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @88ace88  于 2019-9-10 18:15 发表
233,这是在黑游戏除了剧情毫无是处吧?
是的,现在业界就是这么肤浅,求别玩

posted by wap, platform: iPhone
买买买就是了

posted by wap, platform: Android
https://www.resetera.com/threads/the-last-of-us-part-2-media-event-9-24-19.140021/page-14#post-24603171
诸葛说记者们在活动上能玩三小时tlou2......
妈的这完成度是有多高啊,以往都是发售前一两个月记者才能玩几小时

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @king8910213  于 2019-9-17 20:14 发表
https://www.resetera.com/threads/thelastofuspart2mediaevent92419.140021/page14#post24603171
诸葛说记者们在活动上能玩三小时tlou2......
妈的这完成度是有多高啊,以往都是发售前一两个月记者才能玩几小时

多人吧,单机三小时等于透剧了

新战神给到了打过陌生人那部分。估计会给1小时单人,2小时多人吧

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2019-9-17 20:21 发表
多人吧,单机三小时等于透剧了
当时战神我记着就是三小时,打到遇着蓝皮铁匠还后面,不过不会放给公众看那么多,就放了十几分钟
多人与其给媒体玩不如直接给玩家开放测试,神海4就这么干的

ps5首发吧

引用:
原帖由 @king8910213  于 2019-9-17 20:28 发表
当时战神我记着就是三小时,打到遇着蓝皮铁匠还后面,不过不会放给公众看那么多,就放了十几分钟
多人与其给媒体玩不如直接给玩家开放测试,神海4就这么干的
我估计离内测也不远了,大作基本都会提供内测。

神海4多人更新的时期太短了,估计人都被美末2抽走了,美末2应该力度应该会大一点。

引用:
原帖由 @playboy23  于 2019-9-10 10:24 发表
等PS5的这时间都被剧透几万遍了,这东西得赶早
说等的,最后等会免还差不多

55 1234
发新话题

官方公众号及微博