» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[老游杂谈] ☺背投大电视重温:震撼曲子--我最爱SEGA游戏XBOX版《铁甲飞龙》---视频☀

(◎_◎  17年前的XBOX版《铁甲飞龙》是我在16位机以后最喜欢的SEGA游戏了(特别那气势澎湃的音乐曲)
可惜不知为何销量超惨淡,之后多年也一直无续作了。
XBOX一代主机虽然不太成功,但也产生了很多独占特别的游戏,还是不错的。那时公司刚转型为软件商,在XB机上制作的游戏也算给力,感觉XBOX风格很像DC机。

☀☀B站视频 https://www.bilibili.com/video/av65194628/

可惜家里无XBOX ONE或者360,无法玩高清兼容版本。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

除了这个,当年的忍龙、死或生、光环、瑜伽,还有高清的零一二代都很不错,初代机就是太大太重,但画面真是秒了ps2。

posted by wap, platform: LG
有个问题,当年电软推荐铁甲飞龙时,在某个编辑的介绍里看到说orta有出一张典藏版,里面有带1+2,但是网络发达时代,我下载得到orta也没找到那传说中的1+2,或许只是传言?

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @genesisx 于 2019-9-9 21:49 发表
posted by wap, platform: LG
有个问题,当年电软推荐铁甲飞龙时,在某个编辑的介绍里看到说orta有出一张典藏版,里面有带1+2,但是网络发达时代,我下载得到orta也没找到那......
是内置高清的一代 但必须要通关一次才能打开潘多拉盒子

posted by wap, platform: Samsung
同超喜欢orta,第二关峡谷第五关冰原现在看都还是一种享受。通了最高难度,来个steam重制版必买

买台xbox one x
把游戏插进去,享受4K优化版ORTA

posted by wap, platform: Samsung
这么喜欢这个游戏,买个xbx也不亏,我就是为了大概率向下兼容的忍龙2买的,结果真的4k增强向下兼容了,爽丫丫!

posted by wap, platform: iPhone
开关上不重制了吗

引用:
原帖由 kmlzkma 于 2019-9-10 05:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
开关上不重制了吗
请问什么时候发售的,印象中要等到明年吧

楼主的电视完全是糊的

你这电视也太差了点把!

360玩orta效果不是很好,会糊(哪怕视频开高分辨率),xbx应该修订了,微软应该把xb初代那些独占的大作统统搬上steam····或者你干脆给win10加个xex、god兼容模式吧·····那样我就换系统了····

dc确实很多超神作

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2019-9-10 08:38 发表
楼主的电视完全是糊的
是呀,这渣渣的背投电视,在本地买的才280元。
家里也没其它好的显示设备玩老游戏,又想用大屏幕玩《铁甲飞龙》,凑合玩玩了。

24 12
发新话题

官方公众号及微博