» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[攻略心得] RG350恐龙的评测来了

miyoo每次都有硬伤系统也很行不敢买啊。。。

转了一圈贴吧,叫好的说实话没几个
不过别人定位毕竟是外国爹

我觉得这个造型不错,贴吧来的,比现在的要好
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @日曜の雨  于 2019-9-9 16:18 发表
我玩了三个游戏,真没觉得什么延迟,月下已经通关,机战F第三话,寄生前夜2第一张盘结尾,当然也有可能是我不敏感。
有那么点延迟也可以接受啊,画面还有易用这么大的优点,让我不再想买350这种寨机了。
你玩的都是RPG和SLG,肯定没问题,试试百事超人这类动作的。

小龙王的屏幕太小,这个正合适,看发售评测再决定

引用:
原帖由 bazinga 于 2019-9-10 15:55 发表
你玩的都是RPG和SLG,肯定没问题,试试百事超人这类动作的。
KID的百事超人吗?还真玩过,只不过开了个头就退了,不喜欢,说实话我没感觉延迟,可能个人不同吧

引用:
原帖由 @日曜の雨  于 2019-9-10 16:14 发表
KID的百事超人吗?还真玩过,只不过开了个头就退了,不喜欢,说实话我没感觉延迟,可能个人不同吧
百世超人用手机,死来死去总过不去,用PC模拟就没问题,古惑狼也是。我也是凭感觉不看数据,手机应该是有延迟的,跳跃操作精准的游戏难过关。

问一下你48楼的图是哪个牌子寨机?

引用:
原帖由 bazinga 于 2019-9-10 16:24 发表
百世超人用手机,死来死去总过不去,用PC模拟就没问题,古惑狼也是。我也是凭感觉不看数据,手机应该是有延迟的,跳跃操作精准的游戏难过关。

问一下你48楼的图是哪个牌子寨机?
哦 那个是网友对RG350的修改意见 觉得现在的350太丑

引用:
原帖由 @日曜の雨  于 2019-9-10 16:31 发表
哦 那个是网友对RG350的修改意见 觉得现在的350太丑
修改版挺好看

拿膝盖想也应该是48L那样比较好,现在这设计真是脑子被门夹了

这种营销号枪文也能叫评测?

引用:
原帖由 arex 于 2019-9-11 09:01 发表
拿膝盖想也应该是48L那样比较好,现在这设计真是脑子被门夹了
从这种模仿switch的造型可以看出来,周老板确实是打算主攻国外市场的,廉价switch,或者说山寨switch,造福国外穷人

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @燕游徒  于 2019-9-11 09:19 发表
这种营销号枪文也能叫评测?
你是不是没看到下面这么多游戏测试帧数的图
难怪人家不来泥潭了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2019-9-11 09:21 发表
从这种模仿switch的造型可以看出来,周老板确实是打算主攻国外市场的,廉价switch,或者说山寨switch,造福国外穷人
看贴吧的图
79.99刀
不便宜了

山寨机几乎都是捞一把就跑的心态,不可能出精品了。

发新话题

官方公众号及微博