» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[剧透] 湘南伊豆开车旅行

Posted by: HUAWEI HMA-AL00
我发现这片和欧卡美卡一样 孤独的男人 深夜看看很不错 老婆孩子都睡了 开一圈欧洲卡车 看下湘南伊豆开车旅行可以想起很多自己过往的故事 遇到的人 开心和不开心的事

话说这片有姐妹篇么看了下是09年拍的 摄影设备都比较古旧了
近期还有同类题材么 求一下!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 白桦林 于 2019-9-8 22:59 发表
我发现这片和欧卡美卡一样 孤独的男人 深夜看看很不错 老婆孩子都睡了 开一圈欧洲卡车 看下湘南伊豆开车旅行可以想起很多自己过往的故事 遇到的人 开心和不开心的事

...
这片原盘是1080P60帧的,早几年影视区也求过,只有720P30帧的版本,我求了几年,前几天才在影视区求到了1080P30帧的压缩版本,而原盘1080P60帧的一直没求到,不知道楼主有没有这个版本的可下载链接?网上所有原盘的下载链接都无任何速度。

引用:
原帖由 wyp 于 2019-9-9 09:25 发表

这片原盘是1080P60帧的,早几年影视区也求过,只有720P30帧的版本,我求了几年,前几天才在影视区求到了1080P30帧的压缩版本,而原盘1080P60帧的一直没求到,不知道楼主有没有这个版本的可下载链接?网上所有原盘的 ...
我就是在你那帖子里面下的1080 说实话由于是09年的片子 设备很古老了 但题材非常好  所以想问问还有没有近期拍摄的同类节目

posted by wap, platform: Samsung
喷了 看成了湖南 我心想伊豆不是jp的么

posted by wap, platform: Android
几年前下过一个1080的,沿途风景太美了,误删了,后来在泥潭求过,只找到一个720p的,也不错,还在我硬盘里。去年去日本租了台车走了这条路,从成田机场经过镰仓一路开到伊豆热川,碰到大堵车,到镰仓天都黑了。不过夜色也好美,皎洁的月光洒在海面上,远处是热海的万家灯火。

posted by edfc, platform: iPhone SE
如果有另外一个视角可以看看左侧的海就好了,距离再开远一些

posted by wap, platform: Android
谢推荐,我也下了

引用:
原帖由 @神秘的陌生人  于 2019-9-13 16:54 发表
几年前下过一个1080的,沿途风景太美了,误删了,后来在泥潭求过,只找到一个720p的,也不错,还在我硬盘里。去年去日本租了台车走了这条路,从成田机场经过镰仓一路开到伊豆热川,碰到大堵车,到镰仓天都黑了。不过夜色也好美,皎洁的月光洒在海面上,远处是热海的万家灯火。
我前段时间在影视资源区求过,找到了一个1080p30帧、容量10G左右版本的,肯定比720p的要好一点。但原盘1080P60帧、22g版本的始终都没有求到。

引用:
原帖由 @wyp  于 2019-9-14 22:35 发表
我前段时间在影视资源区求过,找到了一个1080p30帧、容量10G左右版本的,肯定比720p的要好一点。但原盘1080P60帧、22g版本的始终都没有求到。

我最早下的就是原盘,嫌太大,删了,后悔了。

引用:
原帖由 wyp 于 2019-9-14 22:35 发表

这片子太早了 摄影设备都不太行 所以60FPS和30区别不大
想问下有没有近几年拍摄的片子
看完这个我自己都想整一些设备 拍摄一段来回开车的风光!

理论上这么有人气的旅游景点应该早就有新片了啊 结果只有个鎌仓物语哈哈

posted by wap, platform: iPhone
《慢行日本,为那女孩环岛一周》

因为这片爱上了山崎紘菜

引用:
原帖由 神秘的陌生人 于 2019-9-13 16:54 发表
几年前下过一个1080的,沿途风景太美了,误删了,后来在泥潭求过,只找到一个720p的,也不错,还在我硬盘里。去年去日本租了台车走了这条路,从成田机场经过镰仓一路开到伊豆热川, ...
请问用啥证件可以租车啊,我也想去租

引用:
原帖由 dirge 于 2019-9-16 19:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
《慢行日本,为那女孩环岛一周》

因为这片爱上了山崎紘菜
求高清资源

posted by wap, platform: Samsung
发个种子,空了我看看。

32 123
发新话题

官方公众号及微博