» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 古往今来,SFC画面最好的RPG是它了吧

我看看画面怎样,是什么游戏。

sfc画面最好的游戏,我印象里PRG的有
马里奥RPG
幻想传说
星海物语
皇家骑士团2
圣龙战记
EnergyBreaker光能战士
财宝猎人g
时空之旅
圣剑传说3
天外魔镜

非RPG的:
J计划
新机动战记W
银河风暴
恶魔城X
WildGuns荒野双枪
大金刚
前线任务
耀奇岛

以前的游戏外包装盒子封面设计等等真的好好看,太好看了。设计什么的感觉也比现在有感觉得多。一看到就让人有购买欲望。
现在越来越电影化啊高清啊3D设计什么什么的啊。以前就一张手绘图。

引用:
原帖由 五角星 于 2019-9-9 14:40 发表

把这段视频截取出来一部分做成gif
只截取了战斗画面,地图画面截取动态gif文件太大上传不了

FF6

幻想传说

鲁多拉秘宝

马里奥RPG

圣剑传说3

天 ...
这么看来秘宝的确强过其它(仅战斗动画),但你忘了一个,DQ6和重制版DQ3,这个也是秘宝级别的

有人把进化的轨迹的那个视频贴过了?
省事了省事了

posted by wap, platform: iPhone
sfc画面不分类型的话我觉得还有两作指令幽白非常好,另外别忘了还有sfz2

撸多啦有英文版的

这游戏有一个指令太好用了,就是地面下陷那个。

导致我从头到尾都没用过别的技能。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @elitex  于 2019-9-9 15:50 发表
这个吹过了,ct的音乐秒鲁多啦没问题
这还真不是吹,sfc上rpg的ost基本都听了上千遍,平均质量ct是真不如鲁多拉,后者原声整体素质是和浪漫沙加看齐的。

你最好是能把我说的这几个游戏的原声听完再评价,而不是仅仅听了ct几个稍微经典的曲子就直接封神。

posted by wap, platform: 小米NOTE
第一次听说ct不如鲁多拉的,无力吐槽

引用:
原帖由 模拟器高手 于 2019-9-9 13:41 发表
RPG的话,屎氏出的东西给天地创造提鞋都不配
天地创造剧情好,战斗垃圾

youtube里那个伪3d射击游戏axelay看上去真牛逼

posted by edfc, platform: iPhone SE
银河风暴 当年顶顶大名的

posted by edfc, platform: iPhone SE
鲁多拉财宝的战斗画面确实牛逼,圣龙传说暂时没发现特别的过人之处

posted by wap, platform: Samsung
最好画面我觉得是大金刚3  惊为天人

发新话题

官方公众号及微博