» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 古往今来,SFC画面最好的RPG是它了吧

幻想传说,主题歌一响起来,都把我震的射精了!

大金刚当年第一次看到惊了,然后觉得sega和sony想和任天堂竞争真是自取其辱,一个大金刚就秒了

引用:
原帖由 久多良木健 于 2019-9-8 14:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
大容量肯定比小容量好
后期肯定比前期好
有特殊芯片肯定比没有特殊芯片好
所以只有幻想传说之类的了
问题幻想传说没用芯片啊
星海传说虽然用了芯片但那是用来压缩数据,不是提供特效或用来计算的。

引用:
原帖由 gd08msplus 于 2019-9-8 13:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得是sfc的耀西岛,当时感觉是神一样的画面
这个同意,虽然是蜡笔画风格不写实,但动态线条处理效果一流。
用的芯片也是SFC芯片里计算能力最强

posted by wap, platform: Android
幻想传说感觉画面还没到顶级!大地图和特效运用都比不上圣龙传说和圣剑传说3

有汉化吗?蝌蚪文看不懂

幻想传说的芯片是为了防盗吧?

妈耶这帖子说的是RPG……
大金肛妖骑岛出门左拐
本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-8 21:56

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @segasin  于 2019-9-8 17:36 发表
大金刚当年第一次看到惊了,然后觉得sega和sony想和任天堂竞争真是自取其辱,一个大金刚就秒了
其实主要是ssps初期游戏还是按sfc的思路在走,所以看上去和sfc游戏差距不大。
但sfc做得出ff9么?

posted by edfc, platform: iPad Mini 4
难道不是幻想传说吗?为了这个游戏 特意去港龙买了一根8m还是4m的内存条  !
本帖最近评分记录
  • szninten 激骚 +2 恭喜发财 2019-9-8 21:58

个人认为画面最精细的当属 "皇家骑士团“ Tactic Ogre - Let us cling together
如果跨平台的也算,街霸系列画面也很不错~

鲁多拉秘宝有复刻版吗

幻想传说的战斗画面,比起复刻,更喜欢SFC版原作。人物的形态、动作,我认为SFC版最好

当年机房的sfc画面,真是百看不厌,老任在16位机上侧重画面,是其上世纪最明智的决定

发新话题

官方公众号及微博