» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] BUSTAG老司机车牌自动推荐系统,新增群晖docker部署视频

马克主义

posted by wap, platform: Android
先马克一下

posted by wap, platform: iPhone
访问数据库需要fq吗?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @3479443  于 2019-9-8 09:45 发表
访问数据库需要fq吗?
跟地址有关, 能直接访问就不需要

我给的那个ini是不需要的, 不过以后可能失效, 毕竟bus地址经常变得

posted by wap, platform: Android
马克下

Posted by TGFC·NG
马克

不会用.意思是说和我电脑上的车牌比对,然后对网上的车牌识别我的喜好,推荐么?那我的车要放进这个软件根目录吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ntxdz  于 2019-9-8 11:37 发表
不会用.意思是说和我电脑上的车牌比对,然后对网上的车牌识别我的喜好,推荐么?那我的车要放进这个软件根目录吗
目前没有管理本地文件功能

就是自动下载新车牌,你打标说那些喜欢或不喜欢,生成模型了,以后新下载车牌自动分类,按照模型,你可以直接看喜欢的,省时间

不会用,打开来等了半天还是空的,开SSR也是一样

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @Anyun  于 2019-9-8 12:55 发表
不会用,打开来等了半天还是空的,开SSR也是一样
你这个报错了,么放config.ini到data目录吧

引用:
原帖由 somesun 于 2019-9-8 12:57 发表

你这个报错了,么放config.ini到data目录吧

config.ini文件在哪里?我是自己建个空的吗?建完后同样报错的

引用:
原帖由 @Anyun  于 2019-9-8 13:05 发表
config.ini文件在哪里?我是自己建个空的吗?建完后同样报错的
看我顶楼发的,有个链接,放在data目录下

引用:
原帖由 somesun 于 2019-9-8 13:07 发表
看我顶楼发的,放在data目录下
原来有个链接没注意,这下可以用了,谢谢

感觉好牛鼻

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 @somesun 于 2019-9-8 11:40 发表
目前没有管理本地文件功能
就是自动下载新车牌,你打标说那些喜欢或不喜欢,生成模型了,以后新下载车牌自动分类,按照模型,你可以直接看喜欢的......
...就是不知道咋交互,咋打勾.点击图标就一个黑框扫车牌.结束后底部是日期....然后就么了。也没法看封面,截图,不知道咋打勾选喜欢

发新话题

官方公众号及微博