» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] ios真恶心

posted by wap, platform: iPhone
一说这个话题,就忍不住怀念我最喜欢的消除游戏地牢突袭

posted by wap, platform: iPhone
变革有psv版

主要是有些旧型号升不上去
比如PAD,因为系统版本的关系,我旧的IPAD和IP4上的小号就废了,除非买新设备继引过去

posted by edfc, platform: iPhone Xr
为了mh2g,iPad mini 一直没升级。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @蛇狸  于 2019-9-7 00:09 发表
不能降级,只有好处,没有坏处。楼主你升级一下系统多大个事?我的手机常年都是beta系统,永远都是最新版,我以安装大众正式版本为耻。IOS13已经用了三四个月了。
当你接受了这种设定,你会发现,这个世界多么美好。四年前的iPad,升级到最新系统,竟然会更加流畅。
综上所述,楼主不是数码爱好者,不是软件爱好者,那么就还是别抱怨了。
你这些抱怨,在我眼里,等同于你说win8太难用了,高分辨率屏幕看着实在太难受了。但是我就是不想升级win10,因为win10太新了,我就不喜欢新的系统,所以微软你是垃圾公司你应该倒闭!
你是不是没看懂?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @蛇狸  于 2019-9-7 00:09 发表
不能降级,只有好处,没有坏处。楼主你升级一下系统多大个事?我的手机常年都是beta系统,永远都是最新版,我以安装大众正式版本为耻。IOS13已经用了三四个月了。
当你接受了这种设定,你会发现,这个世界多么美好。四年前的iPad,升级到最新系统,竟然会更加流畅。
综上所述,楼主不是数码爱好者,不是软件爱好者,那么就还是别抱怨了。
你这些抱怨,在我眼里,等同于你说win8太难用了,高分辨率屏幕看着实在太难受了。但是我就是不想升级win10,因为win10太新了,我就不喜欢新的系统,所以微软你是垃圾公司你应该倒闭!
说的是游戏。这个洗地去数码区吧。

posted by wap, platform: LG
微软:我喜欢做模拟器和虚拟机。。。不知道哪天会出现xex和god格式游戏右键打开兼容模式里有“Xbox”“Xbox360”的选项。。。

posted by wap, platform: Samsung
这洗地的都是什么路数?

posted by wap, platform: Android
不兼容想逼着软件商升级,做新机型新尺寸的适配。可惜有的厂商无利可图不做,或者直接就已经倒闭了。也就是给新用户好的体验而已,能下的软件都适配!

windows有着最庞大的软件量,也有着最好的向前兼容表现。

引用:
原帖由 蛇狸 于 2019-9-7 00:09 发表
当你接受了这种设 ...
脑子瓦特了,鸡同鸭讲

如果是没有内购的游戏 确实玩家购买一次的钱让他们一直做后续系统适配不太现实 苹果如果能在升级系统前有个提示 哪些软件可能会出现不兼容现象会更人性化一点吧

这点确实很傻叉,还要分移动游戏一杯羹,自己作死啊

posted by wap, platform: Nokia
备机iPhone6还是iOS9,能装虫姬,泪流满面……

同样遭遇,也是一款app升完系统就不能用了,因为下架了。。。
降级,不存在的。降级还行?降级了速度流畅了,谁买新型号?

发新话题

官方公众号及微博