» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 当年机厅多为位置隐蔽吧

分时段吧

最早时期,由于没人管,所以不隐蔽。。反而在热闹的街道、市场里,或者电影院门口。。都有

后来,查的严了,就开始隐蔽了

初二 , 早上考完试和同学在包机房打2k10,   老板本来周末才开门 ,我们是常客,敲门让我们进来了,  他怕邻居投诉 有的小屁孩和社会青年声音太大了, 我记得我湖人第二节还没打完呢,工商局的人进来了东西全都没收。。老板都快哭了。。3台xbox360 一个液晶  3台ps2 剩下就是大屁股电视, 我一看到立马拔腿就跑,我同学好像被拍到还挂在工商局附近的黑板上,等了一个小时人走了我才去拿的自行车骑回家。。

本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-9 12:17

没注意看标题  原来是街机厅 街机厅 我上六年级时候基本都找不到了  07年,都在小巷子里,  幼儿园时期街边都有,那会我都进去看 够不到机体 他们都是站着玩,一年级放学溜达看到一个红色帘布  一股机器味很神奇,街机厅都是那个味,之后放学都溜进去看人玩有一次正出来还被我叔撞见了。。

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
引用:
原帖由 @今夜呼唤我  于 2019-9-9 11:21 发表
没注意看标题  原来是街机厅 街机厅 我上六年级时候基本都找不到了  07年,都在小巷子里,  幼儿园时期街边都有,那会我都进去看 够不到机体 他们都是站着玩,一年级放学溜达看到一个红色帘布  一股机器味很神奇,街机厅都是那个味,之后放学都溜进去看人玩有一次正出来还被我叔撞见了。。
TVGAME/PCGAME包机都叫机厅,网吧不算。印象中街机厅普遍不隐蔽,也许有隐蔽的没发现。
TVGAME机厅违反哪条,你在什么城市,这么严?我这边工商分不清游戏机和网吧才去的,抵达后以为PS2在玩网游。没暂时没收游戏机,没罚半分钱。省城网吧未成年上机高额罚款停业十五天,第二次更重,第三次没收文化许可证。但游戏厅没人管,除有一家未成年在父母等直系长辈陪同可进外(找大20岁以上假冒陪同,不会被盘问),其余未成年都没限制。

09初二年 福建n线小城市,  那个是老板自己家大厅, 没有任何证件好像 是被邻居举报了,   啊啊我理解错了我以为指的是框体那种街机店,07年六年级的时候和同学满城找街机店。。根本找不着一家都没有了
引用:
原帖由 conan00 于 2019-9-9 13:10 发表
posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
TVGAME/PCGAME包机都叫机厅,网吧不算。印象中街机厅普遍不隐蔽,也许有隐蔽的没发现。
TVGAME机厅违反哪条,你在什么城市,这么严?我这边工商分不清游戏机和网吧才去的, ...

引用:
原帖由 今夜呼唤我 于 2019-9-9 13:15 发表
09初二年 福建n线小城市,  那个是老板自己家大厅, 没有任何证件好像 是被邻居举报了,   啊啊我理解错了我以为指的是框体那种街机店,07年六年级的时候和同学满城找街机店。。根本找不着一家都没有了  
机厅无需文化许可证,我朋友到工商办营业执照,到店倒闭都没见到。工商找到黑网吧,负责没收的则是COP(文化许可证为COP所发,查网吧淫秽也是COP)。
若我在店里放PS4/NS包时收费,上战网,能定性为黑网吧吗?

posted by wap, platform: Android
黑网吧街机房包机房都市村庄小的居民楼里。都是口耳相传。
街机房去的最多。因为站在别人后面看贼有意思,偶尔还能拾个币。
记得有一天周六,骗父母说学校补课,
结果平常去的机房因为检查停业了。
百无聊赖在街上晃,突然看见两个大点男孩骑着自行车飞速在街上跑。直觉让我跟着这两个人尾行,然后就顺藤摸瓜找到了一街机房,当时别提多开心了。
还有一次也是检查知道的几个机房都停业了,在都市村庄里闲逛,一个做路边洗衣服的老大妈给我招了招手,问我是不是找网吧。我说是然后大妈把我引进了自己刚开的黑网吧。当时顶风作案,大妈一直说,别出声。
再后来,有一个开黑网吧的老板开了个正规网吧,此老板后台极硬。不管检不检查,从来不要身份证。从此告别机房。直到我18岁有身份证之前都是去那个网吧。

确实,那会很多包机方在民房,而且外面一个牌子没有,都是熟人敲门待人进去,跟尼玛地下党接头一样,现在想想真的很有意思

我记得一个院子里有小孩出来,在愉快的讨论游戏,便问了一句,果然里面有人家偷着开SFC的机房,居然一排电视下面还有鸟笼子,饲养的大量的鹦鹉赚钱

小学的时候有个机厅很隐蔽,在一个离家两公里左右的大厦的地下停车场,我外公愣是揪着耳朵把我从里面拽出来了,印象非常深刻。

posted by wap, platform: Samsung
我遇到的80%都是不隐蔽位置。痛州的机厅都是藏起来的?

感觉痛片大大都是发些痛州即世界的帖子。

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2019-9-10 17:12 发表
我遇到的80%都是不隐蔽位置。痛州的机厅都是藏起来的?

感觉痛片大大都是发些痛州即世界的帖子。
所以管他叫腾片

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2019-9-10 13:52 发表
确实,那会很多包机方在民房,而且外面一个牌子没有,都是熟人敲门待人进去,跟尼玛地下党接头一样,现在想想真的很有意思
老家在家里开店的不少,限年代较早小区。按摩理疗等在家里,远比街边店面安静,更合适。知道家中开机厅的不多,从未有过敲门/按门铃才能进。我说的隐蔽,多为各种原因空屋,不适合当店面不适合住人(上世纪租房的也少)。

以前有个包md的店兼营婚纱(也可能是倒过来)一群人打幽游白书昏天黑地,连旁边新娘换衣服都没人看,现在想来真是错过太多
本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +2 感谢分享 2019-9-18 18:31

posted by wap, platform: Android
第一次发现怀旧区还有90后……
好年轻羡慕

发新话题

官方公众号及微博