» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有异度之刃重制版,我对NS已经满足了

说什么模拟器什么材质的给来个这草地就行,也让大伙见识一下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不是都有比较视频了吗,明显模型都重做了,还模拟器?认真的?

posted by wap, platform: Android
有新地图啊,我得买NS了

本帖最近评分记录
  • ladduo 激骚 +1 恭喜发财 2019-9-7 13:35

posted by wap, platform: iPhone
详细比较视频出来了,整体是remaster,但有些细节是remake比如人物

posted by wap, platform: 小米NOTE
对比视频
https://m.weibo.cn/s/video/show?object_id=1034%3A4413860052982607&fromWap=1

posted by wap, platform: Android
1和2有关系么?我咋没感觉到?

引用:
原帖由 LTFYH 于 2019-9-7 18:17 发表
2玩到世界树的时候,CG人物一下子就能认出来了吧,还特意给了正面特写
打完boss之后还特意冒出一段台词给你听
除非没玩过1,不然怎么都能想起来了

一代没玩通关,我玩2代一直在找一代世界的痕迹,结果始终找不到。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2019-9-7 19:14 发表
一代没玩通关,我玩2代一直在找一代世界的痕迹,结果始终找不到。
Posted by OnePlus GM1910
通关就知道了

我也一代没玩通关,楼上说的提到1的事,印象好像在视频里看到过,现在记不清了,反正当时玩2自己是没有太明白。。

巨神左肩添加以后,我感觉剧情可能都会有点变化
为了和2代剧情能更契合

posted by wap, platform: iPhone
期待能添加更多的内容,后期的机神实在太仓促了,希望也能加入更多场景吧。不知道具体发售时间是什么时候了,多多打磨吧,使神作越来越完美。

引用:
原帖由 @lvcha  于 2019-9-5 14:36 发表
怎么都不可能能跟模拟器高清材质比
巨神左肩地图做完了,人物模型重做了
如果加个结局的话,ns版就完美了

引用:
原帖由 LTFYH 于 2019-9-7 18:17 发表
基本两作都要玩到快通关才能找到联系。2代的男科学家半身到了1的世界成为男神,女科学家到了1的世界成了女神。

引用:
原帖由 @kimjiapan  于 2019-9-5 12:39 发表
打野生90级恐龙小兵练级快
90以前打恐龙 90以后古拉牛

发新话题

官方公众号及微博