» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有异度之刃重制版,我对NS已经满足了

怎么都不可能能跟模拟器高清材质比

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @solduchamp  于 2019-9-5 13:45 发表
场景有重制么?
Wii的场景现在看有点接受不了
有,场景的材质纹理都有变化
估计用的是xb2的引擎

posted by wap, platform: Android
画面重制到这个程度很良心啊

希望把战斗UI调整一下,参照XB2的模式搞。原始的菜单UI太蛋疼了

我喜欢一代的战斗系统多过二代

posted by edfc, platform: iPhone Xs
引用:
原帖由 @ladduo 于 2019-9-5 13:35 发表
posted by wap, platform: Android
真的假的?会有巨神肩?机神地图也加了吗?
巨神左肩有的,但是机神部分还没透露,谨慎乐观吧

希望这次掌机模式的画面能720P点对点显示。。。

音乐  1>2>>>>>>x
战斗系统  1>2>>>>>>>x
地图  x>1>>>>2

2 抽抽乐-50分
x 会飞+50分 剧情-100分

引用:
原帖由 zfz4869 于 2019-9-5 16:07 发表
音乐  1>2>>>>>>x
战斗系统  1>2>>>>>>>x
地图  x>1>>>>2

2 抽抽乐-50分
x 会飞+50分 剧情-100分

1代的地图比2强吗,1代我只Wii版开了个头

引用:
原帖由 1240 于 2019-9-5 16:40 发表

1代的地图比2强吗,1代我只Wii版开了个头
1代的绝景才是真绝景,每个都很惊艳,X和2多是凑数的

会不会给Pro护航?

国内异度官方论坛s1如果不是在整顿,现在是不是又高楼迭起了

我的wii似乎可以卖掉了

posted by wap, platform: iPhone
3ds打到击败那个王后,烂尾。太瞎眼了。

posted by wap, platform: Samsung
绝对最爱之一

发新话题

官方公众号及微博