» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有异度之刃重制版,我对NS已经满足了

posted by wap, platform: Android
一代的地图太经典了,之前的3DS版完全是糟蹋神作

个人觉得地图一般化,剧情是神作。

1和2有什么不同?二代我在第九还是八章还没打通,沉迷练级。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zichuanle  于 2019-9-5 12:36 发表
1和2有什么不同?二代我在第九还是八章还没打通,沉迷练级。
打野生90级恐龙小兵练级快

posted by wap, platform: iPhone
有新剧情吗?通了2遍了,打不动了

什么时候SE授权给高桥把异度装甲重制一下。

引用:
原帖由 混血王子 于 2019-9-5 13:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
有新剧情吗?通了2遍了,打不动了
有的 之前因为赶工期砍掉的地图这次补全了

多出点120龙 114水牛那种boss 我还能刷一年

posted by wap, platform: Samsung
人设可以改一改吗?有大奶子就好了

引用:
原帖由 @xjndfdfe  于 2019-9-5 13:19 发表
有的 之前因为赶工期砍掉的地图这次补全了
真的假的?会有巨神肩?机神地图也加了吗?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @ladduo  于 2019-9-5 13:35 发表
真的假的?会有巨神肩?机神地图也加了吗?
都有
本帖最近评分记录
  • steshen 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-5 17:31
  • ladduo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-5 14:01

3DS版异度1打了一半烂尾了,因为当时口袋新作发售
后来还真是捡不起来,这画面需要一定时间去接受的

现在好啦,等NS重制版

场景有重制么?
Wii的场景现在看有点接受不了

当时用牛小三玩这个游戏感觉字体太小看不清.然后特地买了一台牛大三.沉迷了很长时间。入手NS以后最希望炒冷饭的就是这个游戏了。

posted by wap, platform: Chrome
一本满足,ns一代神机,再无黑点。

发新话题

官方公众号及微博