» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[咨询推荐] 给老婆开接小孩上幼儿园,落地30左右的小车,225i还是mini cooper s合适?

老婆驾照考了基本不开车,今年小孩上幼儿园,这几天都是我提前3点多下班去接,太影响工作,准备年底买辆车,明年让她去接,目前网上看了下,225i和mini cooper她都蛮喜欢,这2个的话,哪个好?或者接近价位有更合适的吗?

posted by wap, platform: Android
这个需求的话,肯定225

引用:
原帖由 mmismm 于 2019-9-4 20:37 发表
posted by wap, platform: Android
这个需求的话,肯定225
谢谢,我也比较倾向225,但是我看225好像已经是产品末期了,估计这两年就要换代了,现在买不知道是否合适,另外mini更短也更好停车,给她开我也更放心,其他方面我都更倾向于225

posted by edfc, platform: iPhone X
225i敞篷吧 很精致的小两门车啊

Posted by Xiaomi MI 6
不是說mini太硬麼?

引用:
原帖由 zhouli520 于 2019-9-4 20:48 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
225i敞篷吧 很精致的小两门车啊
敞篷贵好几万啊,而且上海这天气也不太可能开敞篷,还是考虑coupe比较合适

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @poweruser  于 2019-9-4 20:54 发表
敞篷贵好几万啊,而且上海这天气也不太可能开敞篷,还是考虑coupe比较合适
可以开啊,我大冬天都开,一点也不冷

posted by wap, platform: VIVO
后排放安全座椅吗?

引用:
原帖由 久多良木健 于 2019-9-4 20:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
可以开啊,我大冬天都开,一点也不冷
打错字了我的意思是空气太差了。。。我平时开车都得经常开内循环,因为堵车的时候前面经常有车尾气味道很大

引用:
原帖由 德尔皮耶罗 于 2019-9-4 20:56 发表
posted by wap, platform: VIVO
后排放安全座椅吗?
我看了下,有ISOFIX接口,安全座椅应该没有任何问题

引用:
原帖由 @poweruser  于 2019-9-4 20:56 发表
打错字了我的意思是空气太差了。。。我平时开车都得经常开内循环,因为堵车的时候前面经常有车尾气味道很大
我也是买了才知道原来马路上那么有味道,但是和带来的开扬感来比,我觉得还是值,毕竟可以关。

引用:
原帖由 久多良木健 于 2019-9-4 21:03 发表
我也是买了才知道原来马路上那么有味道,但是和带来的开扬感来比,我觉得还是值,毕竟可以关。
嗯,不过说到底还是我钱不够,几万块买个基本不会开的敞篷,还是舍不得

看外观喜好选吧,至于换代,新2系国外都没消息,国内最少还有2年才能见到新款

posted by wap, platform: Samsung
如果家里有一辆燃油车,并且自己有车位,还能能按充电桩,我推荐宝马i3。我老婆本来开的mini,这学期开学学校里一下多了4辆,其中两辆还是一样颜色的,准备准备周末去买i3。

真不如买辆Q2L,便宜开着还舒服

39 123
发新话题

官方公众号及微博