» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

中国vs委内瑞拉,没人看?家门口惨遭淘汰最高

posted by wap, platform: Samsung
哈哈哈哈哈
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @雷霆践踏  于 2019-9-4 23:01 发表
我说8打5你还不乐意了。你也不看看人家波兰怎么赢委内瑞拉的,没8打5怎么会被你这只弱鸡逼到加时。
很多不明显犯规不吹我就不说了,第四节的哨子全是偏袒中国队的。
呵呵,全队努力拼到最后被你说成8打5,你高兴就好。

引用:
原帖由 九阳游侠 于 2019-9-5 00:54 发表
posted by wap, platform: Android
呵呵,全队努力拼到最后被你说成8打5,你高兴就好。
https://bbs.hupu.com/29264323.html

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @雷霆践踏  于 2019-9-4 20:51 发表
跟国足还是有档次上的差距,篮球再弱也不会跌出亚洲前5,足球亚洲都能排到30开外了。
但足球可以以弱胜强的偷鸡打法,篮球不行,你弱就是弱,基本很少能以弱胜强。
所以篮球输委内瑞拉几乎是必然的,重点是输多少分而已。
亚洲前五是因为篮球除了日韩朝鲜伊朗菲律宾台湾外,基本其他国家不玩。
足球是人人都在玩。

posted by wap, platform: iPhone
亚洲打不过伊朗卡塔尔澳大利亚新西兰,真的前五吗?

我不明白国内联赛搞了这么多年,怎么这些球员还跟麻秆一样,看看委内瑞拉的胳膊腿,看看我们的

引用:
原帖由 nikutai 于 2019-9-5 06:52 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
亚洲前五是因为篮球除了日韩朝鲜伊朗菲律宾台湾外,基本其他国家不玩。
足球是人人都在玩。
那你咋不说棒球和板球呢,根本不是这个问题好不好

posted by wap, platform: iPhone
没看比赛,但看了看郭艾伦那个数据,是不是有点惨啊,得1分,0助攻…以前大姚在的时候就说后卫不行,看来是身在福中不知福啊~

这两场比赛给了这么多罚球,裁判已经尽力了
委内瑞拉打法很简单把莲弟拉出来,剩下中国队的没人会抢篮板
我搞不懂李楠为什么非要上3个后卫,篮板被爆成这样

引用:
原帖由 nikutai 于 2019-9-5 06:52 发表
足球是人人都在玩。
其他国家不玩喷了,打卡塔尔还不敢说稳赢

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-9-5 07:55 发表
我不明白国内联赛搞了这么多年,怎么这些球员还跟麻秆一样,看看委内瑞拉的胳膊腿,看看我们的
委内瑞拉的身材比波兰都强,第一次波兰打委内瑞拉我看了,解说不停说这委内瑞拉人怎么这么壮,比波兰人宽一圈。
然后波兰也被他们冲抢的够呛,靠伯尼卡和高低位赢的。
这场球中国队从来没有高低位,所有的掩护都是假掩护。
人家的后卫大打小都是有心得的,我们的后卫不论前面是大还是小都是运两步就停球然后找人传球,看的气死人。

篮板球就不说了,越说越气

引用:
原帖由 @农农  于 2019-9-5 09:03 发表
其他国家不玩喷了,打卡塔尔还不敢说稳赢
卡塔尔人其实基本不玩得篮球的

CBA进攻全靠外援表演,你看国家队那帮二愣子怎么打~23333333

卡塔尔人不玩篮球
可惜他国家有钱不停规划

引用:
原帖由 nikutai 于 2019-9-5 09:07 发表
卡塔尔人其实基本不玩得篮球的
印度玩板球啊,日本玩棒球啊,也不见得他们的板球和棒球水平有多高
特别是棒球,是奥运项目,也没见日本拿个奖牌什么的

发新话题

官方公众号及微博