» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 后知后觉,玩了一下,地平线:零之曙光还是不错的哦

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2019-9-3 10:37 发表
地平线完成度比战神高,战神深度比地平线高
战神最高难没几个人能打过女武神王,地平线武器插件完备后随便打雷霆牙
怎么都拿雷霆牙开涮的,它本来就不是大怪里最强的吧。。。。。

很好玩。画面很不错

引用:
原帖由 king8910213 于 2019-9-3 10:41 发表
posted by wap, platform: Android
怎么都拿雷霆牙开涮的,它本来就不是大怪里最强的吧。。。。。
哪个是最强的? 暴风鸟还是dlc的火焰熊?
地平线后期就没强的了, 制作思路还是满足玩家的刷完后的成就感, 但是战神不一样, 制作思路就是这里不让你过, 反复打反复不过...地平线就缺这种打不过的怪

记得有个任务是同时打2个会钻地的,那里卡了我很久于是坑了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sabotage  于 2019-9-3 11:16 发表
记得有个任务是同时打2个会钻地的,那里卡了我很久于是坑了
站在山顶远程消耗…
都不费血

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2019-9-3 11:14 发表
地平线后期就没强的了, 制作思路还是满足玩家的刷完后的成就感, 但是战神不一样, 制作思路就是这里不让你过, 反复打反复不过...地平线就缺这种打不过的怪
DLC任何一个都比雷霆牙强,我打后来加的那个难度感觉鸟和挖地的都比雷霆牙强
这游戏机械兽攻击动作设计有问题,不像怪猎一样有轻重缓急的攻击节奏,就是疯狂的进攻,打的特别心累,这点续作该注意一下

Posted by: OPPO PAHM00
很好玩的游戏啊…我很喜欢,闺女也特别爱看我玩这个游戏

引用:
原帖由 babyone 于 2019-9-3 10:32 发表
posted by wap, platform: Chrome
+1 之所以觉得女主不丑,是因为其他所有角色无论男女都丑到天际去了,而且还各种ZZZQ

这游戏的机械兽造型是真的漂亮,和人设的审美等级简直云泥之别
人设不是不能做好
但做太好了不久物化女性了么
不过基本还能看,起码比丑女座强是吧

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @久多良木健 于 2019-9-3 11:14 发表
火爪、魔化钻地龙并列第一,冰爪第二,魔化雷霆颚勉强排第三吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @MKIII  于 2019-9-3 15:05 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

火爪、魔化钻地龙并列第一,冰爪第二,魔化雷霆颚勉强排第三吧
这些都是普通玩家能打得过的,最后期装备强化好了会更简单
但是战神就是有一个不让你过的女武神王,所以我说更有深度。
地平线缺一个一次性有挑战性的boss,就像mh的那些龙一样

可惜了 地雷线  这么好的画面?

挺好玩的,就是感觉很薄,系统,战斗,剧情,都清汤寡水的没什么内涵和探讨,研究的深度,武器无非就是无脑升级,掌握慢动作可以秒全场,波士也不需要什么战术,硬刚基本都能过,资源这些打打就有了无非耗时间,有点意思的是猎人挑战,后期几个金牌有点难度,剧情清淡如水,最后也就意外了一下很快就过去了

老黑的人模应该是酒店经理哈哈,边缘危机的上司,面孔很有特点

伏笔像是要出续作的样子,貌似是行业惯例有没有戏再说...

但是!
最大的价值是拍照模式啊,天,这几年的机械生物都他妈的真漂亮!一匹马一头牛我能玩半天,一个悬崖我能跳十几次.....

这游戏不是剧情都完结了吗?续作怎么出

引用:
原帖由 @萝卜  于 2019-9-5 11:43 发表
这游戏不是剧情都完结了吗?续作怎么出
明显没完啊。
最后黑人不是留了个悬念吗

谋杀整个ALPHA TEAM的家伙可能还没死,清空了APOLLO知识库导致人类只能从部落开始发展,另外,腐化HADES的主谋尚未明了。

发新话题

官方公众号及微博