» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小丑这评分炸了额…

posted by wap, platform: Android
果然超英电影还是要看老爷一系的

这回波米吹得还不错
不管怎么说,超英文艺片都是里程碑

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-9-1 19:53 发表
还虚高呐?还“极度”虚高…
真…………

另外目前这媒体分,放商业片里,真不至于吹的特别罕见似的…
虽然这片导演我特待见,宿醉1我吹爆那种的…

真想吹媒体分,还不如吹斯嘉丽和亚当那个…那个真的差不多算活久见的那个层级的媒体分…
我对这导演就没啥信心
期待不高
能想象拍的最好情况也就狼3那个水平吧 大概...
过两天TIFF也不知道能不能抽出空来验货
倒是鲍姆巴赫那个验过了
美媒过誉肯定是有点儿过了
但是还是很喜欢的
比lady bird喜欢多了
实际上除了上一部什么茨那个没打动我
之前每一部我都看得特开心
连那个mistress america都乐得不行

posted by wap, platform: Android
这个应该不算超英片了,算文艺片了才对。

估计最后会叫好不叫座

第一次听波米这样吹一部电影,看样子这片的气质很棒

据说和漫画没什么关系,和战神4有点像,主角套个系列壳子而已。

看预先片,光凭那句“当我站在舞台上能不能叫我“小丑”这句台词”我就能给十分,怎么了?谁说这是超英片的?

引用:
原帖由 金正日 于 2019-9-2 11:47 发表
这个应该不算超英片了,算文艺片了才对。

估计最后会叫好不叫座
也不一定呀
传统超英爱好者没准都会忍不住去凑个热闹
然后口碑要是好的话自循环起来可不得了呀

看了预告片,感觉还是挺可以的,盲压8分起步

引用:
原帖由 @为谁涅槃  于 2019-9-1 16:34 发表
随手画张,试试能不能发出来
求原图大图,拜谢

Robert de Nero 在,好片率居高
老爷子很挑剧本
真是爱死RONIN了
以前打工公司有个制作人老头张的还挺像他
结果能力一包五。

posted by wap, platform: 小米NOTE
这个炸裂我准备试试,,

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @wpang  于 2019-9-2 10:41 发表
我对这导演就没啥信心
期待不高
能想象拍的最好情况也就狼3那个水平吧 大概...
过两天TIFF也不知道能不能抽出空来验货
倒是鲍姆巴赫那个验过了
美媒过誉肯定是有点儿过了
但是还是很喜欢的
比lady bird喜欢多了
实际上除了上一部什么茨那个没打动我
之前每一部我都看得特开心
连那个mistress america都乐得不行
特早知道托德拍这个,其实也没有啥太大感觉,毕竟这人宿醉红了之后,重复了好几把,也没再有什么大火花水花出来的

直到去年绿皮书热了一大把,不得不联想,这某个法拉利拍一辈子一种喜剧,突然正了正,就拿奖了,还拿了个到底的
这托德,是不是也,能……

我总觉得对这个片子的喜爱,很大程度上,取决于每个人到底有多喜欢漫画里的小丑,这个角色……
(因为我主要看了看负面评论,感觉写的还挺……好像对我路子……)

另外前一段我才知道……Greta和这位,俩人是一对儿……
她lady bird拍的感觉就是个出道练手啊,味儿都是差不多的味儿,再加入了就她自己有情怀、一直打算想拍拍的萨克拉门托……

posted by wap, platform: Firefox
我觉得这是对疯狂流行了11年的假大空伟光正虚头八脑的正义英雄电影一种唾弃和厌恶的集中表现--参考当下热议非凡的黑袍

posted by wap, platform: iPhone
再生侠怎么不重新拍啊……

发新话题

官方公众号及微博