» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

现在9线城市不配买国6车吗?是被当傻逼耍了吗?

posted by wap, platform: 小米NOTE
广西地区
刚才去问本田xrv 只有国5的车
问国6说没有卖 也不卖 最快要等明年
这是怎么回事?

有卖你也上不了国六标啊,地方检测机构还只能发国五标

posted by wap, platform: iPhone
否则厂家都要造反了,国六上马太快,新车造出来卖不了掉总要找地方卖咯

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2019-8-28 17:00 发表
否则厂家都要造反了,国六上马太快,新车造出来卖不了掉总要找地方卖咯
谁说卖不掉
销售叼叼的说想要车还得向厂家订呢
这TM都没车了怎么叫卖不掉
当然也不排除蒙我的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kjjuhfv  于 2019-8-28 17:03 发表
谁说卖不掉
销售叼叼的说想要车还得向厂家订呢
这TM都没车了怎么叫卖不掉
当然也不排除蒙我的

库存都压在上面,下面的店家不敢压仓,挺正常的

能买国5肯定买国5啊

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
国六有啥好,费油动力弱,可选择车型少,优惠也少。

引用:
原帖由 @dhd  于 2019-8-28 17:16 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
国六有啥好,费油动力弱,可选择车型少,优惠也少。
这个就不太懂了
这国6标准干嘛要推出来呢?
我个人理解是
不就是为了淘汰掉那些车子逼人换车吗?

有国5的车给你买还不赶紧下手。。。

国5优惠大啊  国6标准就是煞笔政策  大家都清楚

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-8-28 17:29 发表
有国5的车给你买还不赶紧下手。。。
话说国5的车还能开多久?

引用:
原帖由 @norush  于 2019-8-28 17:40 发表
国5优惠大啊  国6标准就是煞笔政策  大家都清楚
煞笔政策也得跟着走啊 手上又没有gun

posted by wap, platform: Samsung
非强制地区就不用操心了,随便买。

买国V动力不是还好点吗?日后过户麻烦点而已

引用:
原帖由 kjjuhfv 于 2019-8-28 17:44 发表
话说国5的车还能开多久?
我家13年车龄的国3车还照样跑呢,国5大概还能再跑个10年至少?

23 12
发新话题

官方公众号及微博