» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

2019足协杯决赛

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rb  于 2019-8-28 13:37 发表
一方的实力跟鲁能真的不好比的。
本赛季一方双杀鲁能

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rb  于 2019-8-28 13:09 发表
鲁能明摆着冲足协杯,李霄鹏敢这么往球场里冲不受罚,谁看不懂?皖花还是认真点保级吧,足协杯亚军是没法踢中超的哟。
足协杯亚军没法踢中超?逻辑呢?智商呢?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @joachim  于 2019-8-28 19:20 发表
足协杯亚军没法踢中超?逻辑呢?智商呢?
你再想想,再想想

引用:
原帖由 @joachim  于 2019-8-27 21:53 发表
所以为了抵制一盘棋,戆港把棋盘也砸了,干脆被鲁能淘汰,真的玩得6。反正2017年戆港三冠尽失,四大皆空,都是别人的错。
今年戆戆搞不好跟2017年一样,我花低调就行,周爸爸回来降级根本不可能,太子勤奋一b

引用:
原帖由 rb 于 2019-8-28 19:45 发表
posted by wap, platform: Android
你再想想,再想想
其实踢完河南就知道不可能降级了

三家影院直播中甲长安竞技客场,票价20元,送汽水爆米花等
多少影院会直播足协杯决赛,比赛时当地多少人有心情看电影?

济南有南北走向地铁(始发站在高铁站)应该会决赛前开通,去年决赛在周五能坐满,今年没地铁也能坐满吧

22 12
发新话题

官方公众号及微博