» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

全裸监督第二季续订!预告

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @baki  于 2019-8-27 16:48 发表
泷正则事发前此片已杀青,估计制片方也不想再重拍了。第二季可能就不再请了。
他演了哪个角色啊?

引用:
原帖由 baki 于 2019-8-27 16:48 发表

泷正则事发前此片已杀青,估计制片方也不想再重拍了。第二季可能就不再请了。
这片是网飞出资网飞独播所以第一季也就这样了
要是日方平台播出的话,估计此人第一季的戏份就会被删个精光
引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2019-8-27 17:16 发表
posted by wap, platform: Samsung
他演了哪个角色啊?
录像带连锁店老板

posted by wap, platform: iPhone
这个只是是第一季的预告之一加了个续订通告吧.

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-8-27 18:32 发表

录像带连锁店老板
八卦下 这人做了什么事  为啥在日本要被封杀?

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2019-8-27 18:32 发表

录像带连锁店老板
哦,谢谢,你一说我就想起来了,演得不错其实。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2019-8-27 15:54 发表
我其实不太懂的地方是,那个美国过气女演员最后嘲讽主角究竟表达是啥意思?
美国拍片早就工业化吧,主角就靠自己high想怎么拍怎么拍,所以女人觉得他不专业

引用:
原帖由 赤井秀一 于 2019-8-28 08:41 发表

吸食可卡因,被抓了。

引用:
原帖由 赤井秀一 于 2019-8-28 08:41 发表

吸毒被抓了。

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2019-8-27 16:17 发表
但是主角也是一副若有所思的样子,这种桥段感觉像是主创在嘲讽233。

然后让人玩味的就是以前的日本AV表现出的所谓产业化和现在的其实也没多大差别,观众选择的能力和成本则低了几万倍,可是依然相互瞧不上。
美国AV觉得日本AV粗制滥造,日本AV觉得美国AV缺乏感情,我喜欢日本AV

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @吉高由里子  于 2019-8-28 09:56 发表
美国拍片早就工业化吧,主角就靠自己high想怎么拍怎么拍,所以女人觉得他不专业
日本现在也工业化了,但我还是喜欢小作坊的片子,有真情实感

个人觉得真没必要再拍第二部了,第一部故事已经讲完了,节奏也刚好,最多拍个外传啥的,为了拍而拍没意义。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2019-8-27 15:54 发表
我其实不太懂的地方是,那个美国过气女演员最后嘲讽主角究竟表达是啥意思?
这桥段放中国估计就是如花了,喷了

posted by wap, platform: iPhone
第一季有下载链接吗?求一个,祭扫奉上

lsb资源区去找有下载 或者网飞直接看

posted by edfc, platform: iPhone SE
刚看完第一季,赞得飞起  ,最后一集看出了无间道的味道,美剧味道的日剧实在是棒啊

发新话题

官方公众号及微博