» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[其他] 当年国产游戏三国赵云传品质如何

记得当年暑假玩的时候对三国历史还不太熟悉,没有好感加成

赵云传中期非常难,又没攻略,印象中是开修改器通的关。

还是那个暑假,一个初中同学推荐智冠的风云之天下会,加上当时看了郭富城郑伊健演的风云,而且本身游戏素质也高

为了专心玩风云,赵云传修改器通关了

本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +1 我很赞同 2019-8-25 10:53

posted by wap, platform: Samsung
赵云传平衡性有问题,我印象最强的就是毒,给人上了之后人变绿,boss也吃,给人上毒绕几圈对面就死了。

posted by wap, platform: iPhone
我觉得两部都很好,剧情完整性一代更好,二代就是改变历史让你爽,都是当年给我留下好印象的国产diablo类游戏了:)难度好像也是一代高,我印象里有个战场上完全是靠放风筝过去的。同屏人多时挺有一骑当千的感觉。

傲世三国也不错

posted by wap, platform: Samsung
在网吧通关的,整体该不错,但长坂坡不够燃

posted by wap, platform: Android
中规中矩,玩得下去也没有亮点

放大招自己掉血好像会变快,不知道是我错觉还是BUG。龙鳞凤羽什么的好像有错过的话终极武器防具合不全。

一代我觉得蛮好玩的,不过玩过第一遍后就不想玩第二遍了。二代不如一代。

培养出一大批云吹的温床之一

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @秦兽  于 2019-8-26 00:32 发表
培养出一大批云吹的温床之一
扯吧,最大云吹就是罗贯中。看过三国演义的极少有不喜欢赵云的吧。
这游戏玩的人应该不多。影响力很小。

我觉得比你说的风云强多了

引用:
原帖由 苏怡 于 2019-8-26 01:10 发表
扯吧,最大云吹就是罗贯中。看过三国演义的极少有不喜欢赵云的吧。
这游戏玩的人应该不多。影响力很小。
怎么会,当年赵云传相当的有名,有短时间国产游戏火的不要不要的,  什么神雕侠侣,笑傲江湖,都号称当时多少多少面一个人物。

说培养云吹,也是太抬举这游戏了。光荣的无双,很多时候赵云也都是标题人物。

posted by wap, platform: Firefox
没玩过,但是当年有点印象的~

posted by wap, platform: Firefox
我记得前几个月好像游研社有篇文章是说开发这游戏几个人的故事的~
《三国赵云传》的故事 https://zhuanlan.zhihu.com/p/70116686

我咋记得这游戏和幻想三国一样是个媚腐的玩意。 印象游戏封面赵云弄得比真三6的还娘。

21 12
发新话题

官方公众号及微博