» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] hbg黑商店的游戏全吗?

你们连黑商店怎么有速度 的?我用的酸酸能上GOOGLEDRIVER,但黑商店只是下载几M的补丁 都没速度

引用:
原帖由 hengheng0713 于 2019-8-24 12:21 发表
posted by wap, platform: Android
虽然第一方本体不能上架,但是补丁dlc可以。基本安装完本体就丟黑商店让它自动打补丁dlc了。
那么哪里可以去找第一方的本体呢?国内好像已经全灭了,介绍几个外面的网站吧

引用:
原帖由 sunrainnet 于 2019-8-24 15:00 发表
你们连黑商店怎么有速度 的?我用的酸酸能上GOOGLEDRIVER,但黑商店只是下载几M的补丁 都没速度
我很快啊,4.xM/s,基本达到2.4g wifi的极限了

那什么。。91学习区活了

引用:
原帖由 weoful 于 2019-8-24 22:04 发表
没看到啊,是藏在哪里了?

黑铁Wii斗士(500-999分)     PS:达到此等级才能进入学习区

md,我才138。。。

引用:
原帖由 平凡的幸福 于 2019-8-24 17:15 发表

我很快啊,4.xM/s,基本达到2.4g wifi的极限了
请问你用的是什么番茄?

引用:
原帖由 weoful 于 2019-8-24 22:04 发表
不过就算进了学习区也没用啊,还是没有第一方游戏,还不如继续我的hbg了,至少很方便

总版规:
6. 严禁发布任天堂公司第一方的任何游戏(包括发布求第一方资源的,还有求资源帖下有人回复给出资源链接的),第一次直接禁言,第二次直接封IP地址!

posted by wap, platform: Samsung
奇怪,我2.4g wifi能到6MB每秒以上,5g WiFi也才8多一点。

引用:
原帖由 平凡的幸福 于 2019-8-26 09:42 发表
黑铁Wii斗士(500-999分)     PS:达到此等级才能进入学习区

md,我才138。。。
哈哈,900分的路过

引用:
原帖由 sunrainnet 于 2019-8-26 09:45 发表

请问你用的是什么番茄?
就水区推荐的那个而已

可不可以搭车求个风花雪月的资源

引用:
原帖由 popeye 于 2019-8-26 18:16 发表
可不可以搭车求个风花雪月的资源
链接:https://pan.baidu.com/s/19nPX36ucO1_trGbXC5lW3g 提取码:67gb 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
本体加补丁加dlc服装
个人系统7.01,用金叶子安装正常可玩

https://www.nxbrew.com/
东西不全,但是新游戏基本还是有   包括风华雪月什么的

posted by edfc, platform: iPhone X
感谢楼上的提醒,做了两个论坛任务,91wii的学习区进去了

发新话题

官方公众号及微博