» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

11月銷量第一非Death Stranding莫屬了吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @kimura25  于 2019-8-22 17:02 发表
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
這通暢程度和中文水平確實一輩子都追不少啊

而且 我沒在開玩笑 11月出的游戲裏有能和DS打的?
那当然,你这智商大概是一辈子也学不会正常表达了,5年之前和现在比没啥进步

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2019-8-22 17:00 发表
KONAMI永远不不打算公布单作销量,你可以说没有官方数据,但你不能说过千万没有可能性,这个可能性还一点都不低
毕竟KONAMI自己也没有表示“MGS5没过千万”,他只是既不肯定也不否定
否则按照你这逻辑,岂不是大陆的统计局说什么都必须信?单纯因为没有第二个机构发布数据了?

当然任何一方利用职务之便掩盖真相都是我所厌恶的
就像小岛利用局势一再对外表示“MGS5做完了,不是半成品”
这句话在公司层面没人反对,是因为不止小岛自己,KONAMI和SIE都需要借助这个谎言来为自己谋求好处
KONAMI不希望让外人觉得MGS5是个半成品(尤其是不怎么懂游戏的外人,比如投资者)
SIE同理,不想让别人知道自己接盘了一个刚刚搞砸项目管理的人

所以,我对于小岛这句话的愤怒,以及他之后继续掩盖事实的愤怒,比KONAMI不公开数据的愤怒大多了,销量公不公开我根本是不在乎的事情,反正走势也就那样
我也确实一点一点揭穿过小岛这个谎言到底有多荒谬

你不随地大小便就是对你自己的拔高了
少发几个厕所帖,你这个人在本区的观感是不是会更好一些,用你自己的原话,“大家心理有数”

嫌我嘴臭?我从来不否认自己嘴臭
可是我又不是跟每个人都嘴臭,你就只配被我嘴臭啊
這道理其實很簡單的 您的原話是“当然在我眼里你其实也小白的很 质疑MGS5销量过了千万……” 前半句我説了不在乎 後半句我説了給我明確的數字
然後您給了我您的推理過程 并表示我不服的話就是和信大陸統計局的數字一樣(可笑?)
我再重複一遍我的邏輯: 我沒看到確實且明確的數字 我對所有“推理”認爲MGSV過10M銷量的理論持保留懷疑的態度 除非看到第一或第三方明確的銷售數字

後半段我有些無力了:我再説一遍 我不在乎小島怎麽樣 我就更加不在乎您對他什麽看法了 雖然您很有心 但我真的興趣寡然

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-8-22 17:05 发表
那当然,你这智商大概是一辈子也学不会正常表达了,5年之前和现在比没啥进步

這是一個很簡單的問題
一個人被一頭豬說是胖子開心呢還是瘦子開心呢?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

lz这说话确实很难看懂,台湾人?香港人?
但我认识的台湾或者香港人也没这么说话的呀

说实话,tg的激骚真是好东西

引用:
原帖由 kimura25 于 2019-8-22 17:21 发表
這是一個很簡單的問題
一個人被一頭豬說是胖子開心呢還是瘦子開心呢?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
4个月600万是KONAMI的官方数据,如果你对此不怀疑,那么后面的问题才有前提,如果你连官方都怀疑那就没什么可说的了

你怀疑MGS5没过千万,但是KONAMI官方对于整个系列的销量增长摆在那里

如果你认为是生存或者古董旧作销量莫名暴涨,那么这些第三方数据也不是站在你这边的,因为没有任何证据表明这些游戏在2015-2018年暴涨过,倒是Steamspy之前的数据可以统计MGS5的销量在慢慢上涨

所以你到底搞清楚了没有?认为MGS5没过千万,就等于认为旧作销量莫名暴涨了,这是个零和游戏,后者明显更不合理,更值得怀疑

这600万之后还会继续卖,但进入打折期就是以数字版为主了,而KONAMI不向第三方统计机构发送数字版的数据

当然会免送的不包含在销量之内,这个是全世界的惯例

如果非要第三方的数字,那么我只能说NPD等等第三方机构的初期数据基本可以和官方那600万挂钩

但仅仅是挂钩,不是完全相等,因为数字版KONAMI不给NPD等机构数据,所以也就只能这样了

完全1:1的数据是不可能的,即使KONAMI给NPD数字版也不可能,因为全世界还有那么多国家和地区,归不同的第三方机构,甚至很多地方压根就没机构

如果你对于过千万只是单纯“怀疑”,那我也没什么可说的,只不过几个月前你的口气可不是单纯“怀疑”,你自己心里有数

说你小白就是在这里了,黑MGS5的销量有很多黑法,比如四个月600万对比8000万刀开发成本并不划算,比如后面哪怕再卖几百万也都是贱价打折销售额太低,这些都是事实

可你偏要抓住千万这个销量数字本身,这数字本身就没什么意义

就像MK10过了千万,Switch大乱斗也过了千万,但前者花了四年打折,后者只用了一个月,销售额完全无法相比

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @xiaogao  于 2019-8-22 17:24 发表
lz这说话确实很难看懂,台湾人?香港人?
但我认识的台湾或者香港人也没这么说话的呀

说实话,tg的激骚真是好东西
难不难看懂倒是其次,主要问题是过于拖沓,一看就知道智商低

引用:
原帖由 @kimura25  于 2019-8-22 15:00 发表
不是第幾分鐘 有專門一段說這個的
另外你的理解能力和表达能力一样可怜,你说视频中有一段介绍某机制,别人问第几分钟,自然指从哪点开始,只有精神不正常的你才会纠正说不是某分钟吧

Troll 已经够烦人了,再加低能

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2019-8-22 17:25 发表
4个月600万是KONAMI的官方数据,如果你对此不怀疑,那么后面的问题才有前提,如果你连官方都怀疑那就没什么可说的了

你怀疑MGS5没过千万,但是KONAMI官方对于整个系列的销量增长摆在那里

如果你认为是生存或者古董旧作销量莫名暴涨,那么这些第三方数据也不是站在你这边的,因为没有任何证据表明这些游戏在20152018年暴涨过,倒是Steamspy之前的数据可以统计MGS5的销量在慢慢上涨

所以你到底搞清楚了没有?认为MGS5没过千万,就等于认为旧作销量莫名暴涨了,这是个零和游戏,后者明显更不合理,更值得怀疑

这600万之后还会继续卖,但进入打折期就是以数字版为主了,而KONAMI不向第三方统计机构发送数字版的数据

当然会免送的不包含在销量之内,这个是全世界的惯例

如果非要第三方的数字,那么我只能说NPD等等第三方机构的初期数据基本可以和官方那600万挂钩

但仅仅是挂钩,不是完全相等,因为数字版KONAMI不给NPD等机构数据,所以也就只能这样了

完全1:1的数据是不可能的,即使KONAMI给NPD数字版也不可能,因为全世界还有那么多国家和地区,归不同的第三方机构,甚至很多地方压根就没机构

如果你对于过千万只是单纯“怀疑”,那我也没什么可说的,只不过几个月前你的口气可不是单纯“怀疑”,你自己心里有数

说你小白就是在这里了,黑MGS5的销量有很多黑法,比如四个月600万对比8000万刀开发成本并不划算,比如后面哪怕再卖几百万也都是贱价打折销售额太低,这些都是事实

可你偏要抓住千万这个销量数字本身,这数字本身就没什么意义

就像MK10过了千万,Switch大乱斗也过了千万,但前者花了四年打折,后者只用了一个月,销售额完全无法相比
嗯 我想Nemo隊長也許是有些誤會

從一開始我也沒針對您 也沒針對您發的帖子 即便這貼子裡你的回覆不算友好 我相信也只是誤會

一千萬銷量這事我「懷疑」也好「不信」也罷 即便是強烈的「反對」我的觀點我也明確表達過了 這是一個可以各自解釋的命題 以往的經驗或者橫向的比較不是明確的結論

引用:
原帖由 kimura25 于 2019-8-22 17:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
嗯 我想Nemo隊長也許是有些誤會

從一開始我也沒針對您 也沒針對您發的帖子 即便這貼子裡你的回覆不算友好 我相信也只是誤會

一千萬銷量這事我「懷疑」也好「不信」也罷 即便 ...
从一开始就没有任何误会

我对任何我自认为没有讨论价值,也就是说,无法拿出任何对我有用信息的人,都是直接嘴臭的,如果对面还死要面子,那我嘴会立刻变得更臭,你不是第一个,也不会是最后一个

你完全符合这个定义,除了撒泼打滚拿不出任何有用的资料来,有人手里真的有干货,即使对面嘲笑我,我也得口吐象牙把他留住,你是么?

我没说你针对我,可是你不针对我,或者说不针对某个人,就可以在这个区随地大小便开主贴了?

你要是在科隆那个讨论串里面撒尿,我还真不一定看得见,因为直播都结束了,比较高的楼我其实不怎么看

我不是版主,我没有权利封你,我也不会叫版主来封你,但你可以随地大小便,我就不能尿你头上了?

从5月末开始,三个月过去了,我不是第一次看到你了,之前我懒的理你,现在你居然以为别人没见过你什么样,反串钓鱼,那我自然就要揭你老底

你要是不反串,直接黑,我八成还不会跑来揭你,一切都是你自找的

给你个台阶下吧,你可以强调“我怀疑的仅仅是千万,而不是怀疑七百万、或八百万、或九百万”,这句话是完全站得住脚的,你要连这个台阶都不要,那无非也就是最后被别人一脚踹下去而已

就算我不踹这一脚,用你的原话“大家心理有数”,别人也会踹这一脚的

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2019-8-22 17:46 发表
从一开始就没有任何误会

我对任何我自认为没有讨论价值,也就是说,无法拿出任何对我有用信息的人,都是直接嘴臭的,如果对面还死要面子,那我嘴会立刻变得更臭,你不是第一个,也不会是最后一个

你完全符合这个定义,除了撒泼打滚拿不出任何有用的资料来

我没说你针对我,可是你不针对我,或者说不针对某个人,就可以在这个区随地大小便开主贴了?

你要是在科隆那个讨论串里面撒尿,我还真不一定看得见,因为直播都结束了,比较高的楼我其实不怎么看

我不是版主,我没有权利封你,我也不会叫版主来封你,但你可以随地大小便,我就不能尿你头上了?

从5月末开始,三个月过去了,我不是第一次看到你了,之前我懒的理你,现在你居然以为别人没见过你什么样,反串钓鱼,那我自然就要揭你老底

你要是不反串,直接黑,我八成还不会跑来揭你,一切都是你自找的

给你个台阶下吧,你可以强调“我怀疑的仅仅是千万,而不是怀疑七百万、或八百万、或九百万”,这句话是完全站得住脚的,你要连这个台阶都不要,那无非也就是最后被别人一脚踹下去而已

就算我不踹这一脚,用你的原话“大家心理有数”,别人也会踹这一脚的
哈哈哈哈 4個月本區開3帖您都全數記在心裡 蒙您錯愛啊

其他2帖您也貼出來了 過不過份 廁不廁所 大家也看得到

我一開始就沒「上來」 所以您的台階還是您留下吧 謝謝您
謝謝您

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-8-22 17:35 发表
另外你的理解能力和表达能力一样可怜,你说视频中有一段介绍某机制,别人问第几分钟,自然指从哪点开始,只有精神不正常的你才会纠正说不是某分钟吧

Troll 已经够烦人了,再加低能

https://youtu.be/ak7iITVTkSk

高智商老師 您給大家說說是第幾分鐘吧

引用:
原帖由 @kimura25  于 2019-8-22 17:59 发表
https://youtu.be/ak7iITVTkSk

高智商老師 您給大家說說是第幾分鐘吧
所以说你的理解力可怜

你的首贴说的是展会上的发布会,发布会是一个整体,别人自然理解为发布会全程,所以问你从哪个时间点开始,谁管你指的只是一个片段?你表达过吗?还是说你认为没有全程视频,只有切分的片段?

引用:
原帖由 kimura25 于 2019-8-22 17:58 发表
哈哈哈哈 4個月本區開3帖您都全數記在心裡 蒙您錯愛啊

其他2帖您也貼出來了 過不過份 廁不廁所 大家也看得到

我一開始就沒「上來」 所以您的台階還是您留下吧 謝謝您
謝謝您
玩论坛这事我记忆力肯定没杠神好
以前就出现过两个人用类似的口气怼我,俩人都没头像,结果我记成同一个id的事情,那次确实是我糗了
甚至我半年前翻译的新闻,我自己都不见得记住,这也是我发在论坛的原因,我不喜欢用网络笔记本,那就拿论坛这么用了

某些人特征没那么明显,比如传片要是只回帖不发主贴,那我也认不出他是谁,发了主贴才能看出来
当然我也不是特别针对他,有时候即使我100%确定是他,只要他别玩的太过分,我也不会指出他的马甲

但是,你用这个头像,用这种口气,近期只要在本区发帖基本都是黑小岛,我想忘掉,或者弄混,还是很难的,这才三个月
至于你三个月前的主贴具体写了什么,我确实记不住了,我只记得还是黑小岛,但我可以搜索出来

我说我记忆力不怎么好是实话,就像这个帖子
https://club.tgfcer.com/thread-7652300-1-1.html
我当时也看过了,但是我现在都忘了,甚至搜出来都没注意,你现在一唠叨我回头又搜了一次才想起来
我才要谢谢你呢

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2019-8-22 18:04 发表
玩论坛这事我记忆力肯定没杠神好
以前就出现过两个人用类似的口气怼我,俩人都没头像,结果我记成同一个id的事情,那次确实是我糗了
甚至我半年前翻译的新闻,我自己都不见得记住,这也是我发在论坛的原因,我不喜欢用网络笔记本,那就拿论坛这么用了

某些人特征没那么明显,比如传片要是只回帖不发主贴,那我也认不出他是谁,发了主贴才能看出来
当然我也不是特别针对他,有时候即使我100%确定是他,只要他别玩的太过分,我也不会指出他的马甲

但是,你用这个头像,用这种口气,近期只要在本区发帖基本都是黑小岛,我想忘掉,或者弄混,还是很难的,这才三个月
至于你三个月前的主贴具体写了什么,我确实记不住了,我只记得还是黑小岛,但我可以搜索出来

我说我记忆力不怎么好是实话,就像这个帖子
https://club.tgfcer.com/thread765230011.html
我当时也看过了,但是我现在都忘了,甚至搜出来都没注意,你现在一唠叨我回头又搜了一次才想起来
我才要谢谢你呢
我不知道現實怎麽樣 但僅就本帖裏的回復看 您太自我爲中心了 您不用和我説明您記性怎樣 爲什麽要懟人 或者您玩論壇的態度立場的 你覺得我有在在乎麽?
您認爲誰有水平 誰沒水準就自己心裏黑白名單列起來 想懟誰就懟想追誰就追誰好啦
我沒差啊

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-8-22 18:04 发表
所以说你的理解力可怜

你的首贴说的是展会上的发布会,发布会是一个整体,别人自然理解为发布会全程,所以问你从哪个时间点开始,谁管你指的只是一个片段?你表达过吗?还是说你认为没有全程视频,只有切分的片段?
老師 看33樓喲
哈哈哈哈哈哈

发新话题

官方公众号及微博