» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 索尼和迪士尼掰了,蜘蛛侠退出MCU;黑客帝国4开始制作

posted by wap, platform: iPhone
没有漫威电影宇宙的融入小蜘蛛的形象大打折扣好吧,美队三里面就是惊艳登场,后面妇联电影小蜘蛛和托尼的情感互动每句话都直击心灵,钢铁侠接班人的人设都做好了,没漫威蜘蛛侠这ip在索尼就是不敢轻易拿出来,一用就爆死只能捏着的份

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @linkwho  于 2019-8-21 10:35 发表
没有漫威电影宇宙的融入小蜘蛛的形象大打折扣好吧,美队三里面就是惊艳登场,后面妇联电影小蜘蛛和托尼的情感互动每句话都直击心灵,钢铁侠接班人的人设都做好了,没漫威蜘蛛侠这ip在索尼就是不敢轻易拿出来,一用就爆死只能捏着的份
荷兰弟不拿出来而已
平行宇宙的铺垫还不够吗。
到时候迈尔斯大战汤姆哈迪…
剧情上可以跟mcu一点关系没有
荷兰弟才是日了狗

黑客帝国不是重启吗,重启比拍续作要好。
迪士尼太膨胀,这吃相喷了

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
还是好好谈下来吧,不然那么多铺垫都白搞了,也不看好索尼自己搞蜘蛛侠电影

引用:
原帖由 夏青 于 2019-8-21 08:44 发表
讲真,要不是和漫威合作,蜘蛛侠可以不这么拍嘛。
可以大战汤姆哈迪老师,想想还挺刺激的

蜘蛛侠和毒液到是挺契合的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @segasin  于 2019-8-21 10:34 AM 发表
蜘蛛侠下一步sony自己搞,和毒液联动下,票房不会差
赞赞赞,最爱毒液,萌翻了,像我家咪咪!

真谈崩了就是双输吧,漫威的次世代支柱没了,去捧谁呢?是奇异博士还是蚁人?小蜘蛛没有漫威世界加持,就变回之前三部曲的套路,也就是把各个人气反派翻出来拍单集然后互相串联这个玩法吧

另外荷兰弟成最大输家……

posted by wap, platform: VIVO
蜘蛛侠退出好,谁要看插科打诨过家家

引用:
原帖由 @firesun  于 2019-8-21 10:49 发表
真谈崩了就是双输吧,漫威的次世代支柱没了,去捧谁呢?是奇异博士还是蚁人?小蜘蛛没有漫威世界加持,就变回之前三部曲的套路,也就是把各个人气反派翻出来拍单集然后互相串联这个玩法吧

另外荷兰弟成最大输家……
dc不如给荷兰弟一个角色,闪电侠什么的
之前那个不是不干了吗
这话题行,满了

引用:
原帖由 @学远凸  于 2019-8-21 10:52 发表
蜘蛛侠退出好,谁要看插科打诨过家家
走了蜘蛛侠,蚁人一样插科打诨过家家233

posted by wap, platform: 小米 红米
蜘蛛侠告别MCU,再搞个平行宇宙,把马奎尔和加菲请回来,再跟毒液搞个联动,票房估计也不会差。

posted by wap, platform: Android
太好了,我讨厌漫威过家家的蜘蛛侠。

引用:
原帖由 firesun 于 2019-8-21 10:49 发表

另外荷兰弟成最大输家… ...
当然是捧黑豹233

SONY干脆拍个平行宇宙真人版吧

posted by wap, platform: Android
黑客4可以拍起源,人机实力55开,matrix还是win98的时期,neo每版都是一个模样,这初版的年纪大一些而已

发新话题

官方公众号及微博