» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

540i简单先交个作业

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2019-8-22 15:40 发表
关键是要拆皮 好烦 反正我要改就一次性全改了 233 改到顶了
你要舍得,直接整体换个原厂座椅就行...

引用:
原帖由 久多良木健 于 2019-8-22 16:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
原厂也是两种都有
我用手摸过,感觉不到冷气出来,不像空调出风口那样明显。但是实际坐在里面有一点感觉,后背是微凉的,只限单层衣物
我先周末开DSY的 5系原厂通风座椅试试看效果就知道改了有没有用了

引用:
原帖由 久多良木健 于 2019-8-22 16:24 发表
你要舍得,直接整体换个原厂座椅就行...
我舍得拆皮 不舍得拆座椅。。。

吊炸天,羡慕可以买自己喜欢的东西

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2019-8-22 17:44 发表
我舍得拆皮 不舍得拆座椅。。。
包皮也要把座椅拆下的,否则那些角落细节搞不好

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2019-8-23 13:52 发表
包皮也要把座椅拆下的,否则那些角落细节搞不好
改了 避震 排气 刹车 全改了 刚打了10w给别人 223 一次改完算了

发重了编辑

别改通风,我觉得没啥用,亚洲龙的通风牛叉多了。我也是540li,宝马原厂通风特别傻,背部吸风肩部吹风,太阳下暴晒后开通风,脖子给你吹热气的感觉你好好想想

引用:
原帖由 骨骨狼 于 2019-9-11 00:41 发表
别改通风,我觉得没啥用,亚洲龙的通风牛叉多了。我也是540li,宝马原厂通风特别傻,背部吸风肩部吹风,太阳下暴晒后开通风,脖子给你吹热气的感觉你好好想想
都改好了。。现在感觉还可以啊 也不贵6000块钱 总比没有强

后装的效果怎么样,背部能明显感觉到吸风吗,如果可以我也去调整一下算了。
原厂是真的垃圾

引用:
原帖由 骨骨狼 于 2019-9-11 10:30 发表
后装的效果怎么样,背部能明显感觉到吸风吗,如果可以我也去调整一下算了。
原厂是真的垃圾
我就是原厂的啊 背后的确感觉有点热 但是比没有的时候好多了。。 屁股是明显感觉凉快的

我想问下 我一开始开的是3档 过一会自动变成2档了 你这里也是这样的么

是的,如果你关掉自动通风,应该不会变

引用:
原帖由 骨骨狼 于 2019-9-12 21:01 发表
是的,如果你关掉自动通风,应该不会变
还想问下 我看到自动加热是可以到温度自动开启的 座椅通风有这个选项么 我不知道他们有没有给我刷出来

方向盘加热有么

我周末才确认了,宝马的通风座椅的确会自动切换到2挡,应该是防止人被吹(吸?)感冒
加热和通风原厂都有自动打开的选项,在同一个界面里设置

posted by wap, platform: Android
车子漂亮!别摸我黑色还是看起来稳重沉稳好看!就是轮毂不好看,为啥要换这个轮毂?

发新话题

官方公众号及微博