» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 求推荐个PS2模拟器

打算玩第三次机战a的

百度直接搜“PS2模拟器”,很多塞私货的,最好是官网的下载地址

posted by wap, platform: 小米NOTE
pcsx2,不要下稳定版,下最新开发版

posted by wap, platform: 小米NOTE
https://buildbot.orphis.net/pcsx2/

本帖最近评分记录
  • cjh_athrun 激骚 +1 感谢分享 2019-8-18 14:55

PS2模拟器建议是找个社区,用社区内主流版本,比如说pcsx2吧。
可能有私货,但pcsx2是个折腾玩意,离开社区其实挺不好用的。
本帖最近评分记录
  • 雅湖居士 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-8-19 10:03

没那么多杂七杂八的,PCSX2官网下个最新版再找个bios文件就完事了
我至少7年前的版本都能通α3

引用:
原帖由 Wolfship7 于 2019-8-18 15:52 发表
没那么多杂七杂八的,PCSX2官网下个最新版再找个bios文件就完事了
我至少7年前的版本都能通α3
嗯,下载了默认的设置就可以玩了
显示一直稳定60帧,但有时候画面和声音会卡一下,不知道是不是需要设置哪里

引用:
原帖由 卖哥 于 2019-8-18 15:33 发表
PS2模拟器建议是找个社区,用社区内主流版本,比如说pcsx2吧。
可能有私货,但pcsx2是个折腾玩意,离开社区其实挺不好用的。
https://wiki.pcsx2.net/Main_Page

引用:
原帖由 cjh_athrun 于 2019-8-18 15:57 发表

嗯,下载了默认的设置就可以玩了
显示一直稳定60帧,但有时候画面和声音会卡一下,不知道是不是需要设置哪里
我上次突然想玩impact就下个了1.4.0,图像设置如附图,要么你试试....其他什么的全默认,一切正常
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Wolfship7 于 2019-8-18 16:38 发表

我上次突然想玩impact就下个了1.4.0,图像设置如附图,要么你试试....其他什么的全默认,一切正常
原来可以选择显卡,可以了,谢谢

开放版+1
最近在玩SD高达WARS的贴图问题修正了

引用:
原帖由 endrollex 于 2019-8-18 17:04 发表
开放版+1
最近在玩SD高达WARS的贴图问题修正了
v1.5.0-dev-3260-g33571dda4        arcum42        2019-08-18 06:23:18        Download

最新这个是开放版吗?

引用:
原帖由 cjh_athrun 于 2019-8-18 18:33 发表

v1.5.0-dev-3260-g33571dda4        arcum42        2019-08-18 06:23:18        Download

最新这个是开放版吗?
是,带dev的都是开发版

posted by wap, platform: Android
我玩前线任务5, 对话框上面有线,看着不舒服

发新话题

官方公众号及微博