» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

想给自己的车贴个改色膜,有没有老司机带带

posted by wap, platform: iPhone
比如贴膜的品牌,价格,施工等,或者江浙沪有没有靠谱的网店或者实体店推荐

posted by wap, platform: Android
上海我有介绍

本帖最近评分记录
  • redcometyym 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-8-18 11:00

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @土豆茄子  于 2019-8-17 14:33 发表
上海我有介绍
有没有微信推荐一下,施工技术过关吗

引用:
原帖由 redcometyym 于 2019-8-18 10:59 发表
有没有微信推荐一下,施工技术过关吗
AMG和 保时捷的合作店,非常不错的,你加我吧我推给你。主要是你方不方便去在浦东新区

引用:
原帖由 @土豆茄子  于 2019-8-18 11:34 发表
AMG和 保时捷的合作店,非常不错的,你加我吧我推给你。主要是你方不方便去在浦东新区
上海店在哪里?

posted by wap, platform: Samsung
改色膜这玩意到底贴三四千的还是贴一万多的

引用:
原帖由 panqk 于 2019-8-18 13:25 发表
上海店在哪里?
你加回来吧 我直接给你推送过去 具体我也没记住。

引用:
原帖由 zhouli520 于 2019-8-18 14:28 发表
posted by wap, platform: Samsung
改色膜这玩意到底贴三四千的还是贴一万多的
三四千算上手工费我觉得会很一般。。。 这玩意主要看贴完了的细节,便宜的日后拽掉胶。会开裂掉粉啥的。 我觉得还不如不贴

哦,楼主真要贴改色?那我先给你看个视频,你再决定是不是真的要贴吧

https://mp.weixin.qq.com/s/8OUM-iKQ8uHPb8BiCJQmgA

引用:
原帖由 @土豆茄子  于 2019-8-18 15:21 发表
三四千算上手工费我觉得会很一般。。。 这玩意主要看贴完了的细节,便宜的日后拽掉胶。会开裂掉粉啥的。 我觉得还不如不贴
这我得说,是不是掉漆,看的是原车漆,当然贴了再撕肯定损车漆面

好的差的膜区别在于是不是好撕,是不是留胶罢了…至于贴上去的效果?不管多少钱的在我这里都是负分

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2019-8-18 16:22 发表
这我得说,是不是掉漆,看的是原车漆,当然贴了再撕肯定损车漆面

好的差的膜区别在于是不是好撕,是不是留胶罢了…至于贴上去的效果?不管多少钱的在我这里都是负分
我说的是膜开裂,掉粉之类的,不是车漆,还有一般的膜,它会收缩翘边

算了,还是自己去买瓶蜡自己打一打算了

搭车请教一下:贴与车身原色相同的膜,但高光变哑光,还需要去车管所备案吗?

贴改色膜最大的问题是拉开车门看见内外颜色不一样

之前帖的膜,好多人问我是不是喷漆改色的,那手艺很棒的

22 12
发新话题

官方公众号及微博