» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

67 12345
发新话题

[新闻] 我坛有全机种制霸的吗?

很好奇

posted by wap, platform: Lenovo
全机种就全机种呗,制什么霸啊?好像很不得了似的。。。。。

引用:
原帖由 VODKA 于 2019-8-14 16:37 发表
posted by wap, platform: Lenovo
全机种就全机种呗,制什么霸啊?好像很不得了似的。。。。。
少时没钱,中间没时间,老了没兴趣

全机种不容易

引用:
原帖由 beerpopcorn 于 2019-8-14 16:41 发表

少时没钱,中间没时间,老了没兴趣

全机种不容易
有这发帖功夫,还不如直接淘宝下单PS4 X1X NS,不就分分钟制霸了?

PS4+NS的应该有一堆吧,或者LZ说的是历史以来的全机种?

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2019-8-14 16:44 发表

有这发帖功夫,还不如直接淘宝下单PS4 X1X NS,不就分分钟制霸了?
至少从超任md时代算吧,前面有小霸王和中华学习机的估计也不少

是从古至今全机种还是   本世代全机种?  后者论坛里好像挺多

posted by wap, platform: iPhone
ps2时代制霸后,发现没卵用,有台ps系列加任天堂的掌机就行了

大概很少吧,莫名其妙的非主流主机也不少呢

posted by wap, platform: iPhone
ps4+ns就是全机种制霸了,其他主机是不需要的

PS2+PS3+PS4+X360+X1+Wii+WiiU+NS+NDS+3DS+PSP+PSV都有
算吗

引用:
原帖由 古兰佐 于 2019-8-14 17:29 发表
ps4+ns就是全机种制霸了,其他主机是不需要的
还需要台电脑,否则怎么玩halo和战争机器?

全机种积灰的算不算?

posted by wap, platform: Samsung
从自己有了工资收入后,入了xbox 初代,直到如今,一直全机种。

posted by wap, platform: 小米NOTE
应该从fc,gb时代到现在的把

67 12345
发新话题

官方公众号及微博