» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

暴雪真的完了

每天都在看魔兽争霸war3比赛直播的路过    确实很小众了  但是我还是喜欢看

我老婆从魔兽开服玩WOW,但现在问她去不去玩怀旧服,她说WOW的画面和美工在狒狒14前面就是渣渣,我去养我的拉拉肥去了,2333333

posted by wap, platform: Samsung
40人raid除非开排队系统,不然现门口集合谁受得了。

闹着回去玩怀旧服的90%都是三分钟热度

怀旧服测试时为了减轻服务器压力搞了一个位面系统,一水的差评,如果正式开服还有这个鬼东西我是敬谢不敏了。

posted by wap, platform: Android
还不如玩ff14

像rebio2一样完全重做还差不多,你暴吃相太难看

现在就玩玩屁股了  攒了7000多点本来想等夏季锤妹的泳装皮肤的 结果等来了她爸的………………………………………………

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @勒布朗安东尼  于 2019-8-12 18:36 发表
怀旧服撑死了几天热度,我觉得60级那个游戏品质放在今天就是垃圾
有说法,怀旧服会是绝对富人区,第一批R14已经有预测马云要过6位数。

怀旧服你就要当社交游戏玩,野外必须和陌生人交流互助,有这个偏好的应该能容忍那些反人类
后期团本可以当氪金游戏,找金团么

引用:
原帖由 冲动一下 于 2019-8-13 09:30 发表
我还是那个观点,暴雪开怀旧服了,就说明后面几个资料片是完全失败的,不然大家也不会对一盘回锅肉这么上心。
不。只是85开始不太受大家欢迎,毕竟war3的底子没了,你看还有不少70.80的怀旧服呼声,80之后你看有么。还有些暴白用60当wow的遮羞布,实际上我敢打赌根本没几个人玩过纯正的60,都是吹的。

posted by wap, platform: Samsung
我就喜欢TBC,4橙战士在此,爱咋咋地

引用:
原帖由 冲动一下 于 2019-8-13 09:30 发表
我还是那个观点,暴雪开怀旧服了,就说明后面几个资料片是完全失败的,不然大家也不会对一盘回锅肉这么上心。
TBC到WLK 对游戏体系的完善还是很不错的。

MOP那个版本也有不少优点,虽然日常很恶心人。

CTM 7.0 7.0是真的一言难尽

引用:
原帖由 勒布朗安东尼 于 2019-8-12 18:36 发表
posted by wap, platform: Chrome
怀旧服撑死了几天热度,我觉得60级那个游戏品质放在今天就是垃圾
Posted by: Sony H8166
毕竟害了一代人的网游,热度是有的

怀旧服绝对爆,我是老玩家,兽人战士当年手持ar,多数时间在奥格门口pk,少数时间打mc 黑翼。naxx一团进不去,二团好像打到天启4骑士前。当年我也给了代练帮我练了一个r13,r14当时找不到人肯代练,只找人代练了一个r13,花了1500。

发新话题

官方公众号及微博