» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[微软] 战争机器5主机限定版开箱(有图)

看到这个,XBOX里面最喜欢的游戏,上代买了GOW3的限定版主机放抽屉里了,这次也打算买5的限定版主机。

官方发售日2019年9月6日,发售日当天即可陆续发货。现在下单【保价】【保单】【包税】全部保证为 【香港行货】香港官方【保修一年】套裝包含: 1.《Gears 5》骷髏限量版Xbox One X 1TB主機 2.《Gears 5》Kait限量版Xbox One手掣 3 . Xbox One X直立座 4 .《Gears 5》終極版遊戲下載版 《Gears of War: Ultimate Edition》、 《Gears of War 2、 3、4》下載版 5. 1個月Xbox Live金會員試用 6. 1個月Xbox Game Pass會員試用。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

Gears 5即将到来,微软正在通过展示全新的限量版Xbox One X Bundle来庆祝它的发布。该齿轮5限定版的Xbox一个X束包括1TB的Xbox一个X限定版,凯特迪亚兹版的Xbox一个无线控制器,用于数字下载代码齿轮5终极版,战争终极版的齿轮,战争机器2,战争机器3和战争机器4,1个月的Xbox游戏通行证会员资格,Xbox Live Gold的1个月会员资格,以及Kait和Jack的游戏角色皮肤。
Xbox One无线控制器 - Kait Diaz Edition也将在没有捆绑带的情况下提供主题Pro充电支架。Razer还为Xbox One发布了Gears 5主题无线键盘,鼠标和耳机组合。
限量版Xbox One X控制台正面有一个Gear Omen符号。它也是Project Scorpio Edition Xbox One X以来的第一个限量版Xbox One X控制台。据设计师介绍,该控制台采用深色半透明外壳,表面有激光蚀刻裂缝。限量版Xbox One无线控制器与Pro充电支架一起泄露了一段时间。该控制器将于2019年8月20日另售,售价74.99美元,而Pro充电座可于今日预订,售价49.99美元。完整的Xbox One XGears 5Bundle预售价为499.99美元,将于2019年9月6日上市。
之前迭代的Xbox One游戏机的用户无需担心,因为还有一款Xbox One SGears 5套装,售价299.99美元,包括所有Gears游戏和1个月的Xbox Live Gold会员资格。最后,用于Xbox One的Razer Turret - 无线键盘和鼠标组合将于9月上市,售价299美元。
总的来说,看起来微软正在为他们即将推出的独家产品全力以赴。每个Gears粉丝都有机会为他们喜欢的平台选择限量版外围设备,或者一个全新的主题控制台来展示他们对特许经营的热爱。
Gears 5将于9月10日推出PC和Xbox One。

3代限定机器我买了   一直收着没玩 有一次和我媳妇吵架  我媳妇给我翻出来砸了,外面好几台不砸,特意找了给我收藏的砸了,不过质量真好后面面板都掉了,机器里面也哗啦哗啦响,还能正常用。

引用:
原帖由 沈阳人 于 2019-9-8 02:05 发表
3代限定机器我买了   一直收着没玩 有一次和我媳妇吵架  我媳妇给我翻出来砸了,外面好几台不砸,特意找了给我收藏的砸了,不过质量真好后面面板都掉了,机器里面也哗啦哗啦响,还能正常用。
你把她哪个包剪了?

posted by edfc, platform: iPhone X
图来了,上海发货第二天早上就到货了。

这老美的机器那么多年了还是笨重,特别重!

posted by edfc, platform: iPhone X
还有两张。

里面一张光盘也没有,真是麻烦,花了好久下载了GOW1,2,4,5。
3老提示语言不对,code对但是无法下载,中文英文的语言设置都是无法下载,有知道情况的吗?

家里还有一套2011年出的GOW3的主机限定版,虽然GOW不是XBOX上面最好的游戏,但不妨碍是我最喜欢的游戏,so hardcore。

和楼主一样是系列的忠粉,限定主机一定要收一份!

不错。

引用:
原帖由 @godrugalx 于 2019-9-15 11:12 发表
和楼主一样是系列的忠粉,限定主机一定要收一份!
比我多一台4代限定
不过确实很久没关注xbox了,原来以为这一代主机不会买了,结果还是不经意在网站上看到5代限定消息了。

引用:
原帖由 沈阳人 于 2019-9-8 02:05 发表
Posted by: HUAWEI HMA-AL00
太爆裂!

3楼的兄弟辛苦了

都是大神!

战争机器系列限定主机是真好看

问下5这个机器是带光驱的吗还是没光驱的。谢谢。

24 12
发新话题

官方公众号及微博