» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 540i今天买好了

新5系已经取消3.0版本了,全系降配,喷了~

posted by wap, platform: Android
那楼主的车岂不是要升值了?

引用:
原帖由 cloudian 于 2019-8-15 20:24 发表
posted by wap, platform: Android
那楼主的车岂不是要升值了?
本来是升值的 或者55w早就卖了 现在因为国六放了一批车出来 9月 11月到2批车 但是明年不知道有没有了

这批车还是B58TU改进过的发动机 但是不知道是不是ID7

posted by wap, platform: iPhone
那把液晶钥匙选配好像也要一万吧?

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2019-8-15 21:09 发表
本来是升值的 或者55w早就卖了 现在因为国六放了一批车出来 9月 11月到2批车 但是明年不知道有没有了

这批车还是B58TU改进过的发动机 但是不知道是不是ID7
B58tu?二阶走起啊,赚到了

引用:
原帖由 有色无胆 于 2019-8-15 22:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
那把液晶钥匙选配好像也要一万吧?
540i液晶钥匙是标配 我的车 还在车主老家呢。。。过段时间给我

引用:
原帖由 mmismm 于 2019-8-15 22:44 发表
B58tu?二阶走起啊,赚到了
B58TU是B58的中期改款发动机代号 看车架号查这批新车 是B58C这个代号 就是B58TU这发动机为国六B做了一定的缩水 不一定原版B5好

但是新款的B48TU应该比老款的好一些 不过也好的有限就是了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2019-8-16 01:05 发表
B58TU是B58的中期改款发动机代号 看车架号查这批新车 是B58C这个代号 就是B58TU这发动机为国六B做了一定的缩水 不一定原版B5好

但是新款的B48TU应该比老款的好一些 不过也好的有限就是了
B58tu dyno
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ronan623 于 2019-8-17 05:46 发表
posted by wap, platform: Chrome
B58tu dyno
我看了你BM3的帖子了 先原厂开一段时间再折腾。。。

posted by edfc, platform: iPhone 6s
车就不看了,175长腿妹子的图呢?

特斯拉前两天试开了,3秒4确实有点那啥,跟激流勇进下坡似的,讲真一开始有点接受不了

引用:
原帖由 @alleni3  于 2019-8-18 18:12 发表
特斯拉前两天试开了,3秒4确实有点那啥,跟激流勇进下坡似的,讲真一开始有点接受不了
就是过山车,体验过终生难忘
我不知道牛啊马啊什么样,至少我开过的车没一个能让我这样倒吸一口冷气不敢加速
以前零太郎说再快的车开多了加速推背感都会麻木,我连买几辆二手都是4.x秒的,都觉得有道理,但是唯独特斯拉这玩意儿不敢说,这个加速说来就来,毫无准备

引用:
原帖由 久多良木健 于 2019-8-18 19:14 发表
我不知道牛啊马啊什么样,至少我开过的车没一个能让我这样倒吸一口冷气不敢加速
以前零太郎说再快的车开多了加速推背感都会麻木,我连买几辆二手都是 ...
那么是好还是不好呢

引用:
原帖由 @BIOer  于 2019-8-19 06:53 发表
那么是好还是不好呢
车越多,这车的优点越明显,因为那几个突出的特性具有不可代替性
车越少,这车越麻烦,光充电就头疼

引用:
原帖由 久多良木健 于 2019-8-18 19:14 发表
以前零太郎说再快的车开多了加速推背感都会麻木,我连买几辆二手都是 ...
体验过了 ,也就那么回事了,电量刷刷地掉,你又不可能无休止地用狂暴模式 温顺的模式加速根本提不起任何劲头

我自己买个M5加速也没比特斯拉慢多少,还不用担心充电的事  声音还比特斯拉好听多了,傻快只是一方面,声音也很重要

发新话题

官方公众号及微博