» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 风花雪月 芙多拉大陆第一人

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Flatfish  于 2019-8-11 17:39 发表
5格射程,大炮好嘛
5格叫大炮,歌姬12格陨石叫啥?

现在全球玩家用得最多也是歌姬
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 藕是张力 于 2019-8-11 19:30 发表
posted by wap, platform: iPhone

这都能杠,歌姬是强,但你这排名还是算了吧,2、5、6都是垃圾

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ydy135  于 2019-8-11 19:04 发表
为什么这个人在我这非常容易死,别人只受5点伤害,她上去一下就被弄死,45的血
有时候30级了也只有不超过5点护甲。。。

引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2019-8-11 19:36 发表
这都能杠,歌姬是强,但你这排名还是算了吧,2、5、6都是垃圾
2双攻纹章,经常有惊喜
5传送
6杀马枪
怎么就垃圾了?

谁不垃圾?女王?刺客躲草丛,一个暴击,女王死了……233

引用:
原帖由 藕是张力 于 2019-8-11 19:42 发表
2双攻纹章,经常有惊喜
5传送
6杀马枪
怎么就垃圾了?

谁不垃圾?女王?刺客躲草丛,一个暴击,女王死了……233
你要单说帝国的话,1和7很强

你绿毛奶妈怎么来的?我女王线刚雪校毕业,第一关就要打绿毛奶妈。。以后还会跟我吗?妈的第一关我死了两次,感觉7个人打几十个人,对面还有各种远程兵器十多格的射程。中间还有两个魔兽,真烦。

posted by wap, platform: Samsung
绿毛走狮子线和金鹿都能入队,还有她爸

帝国也能入队,但是如果走帝国线的话会在叛变后脱队。

绿毛的救援比较好使,好好培养起来了,结果跑了,最后被我一剑砍死。

帝國宅女挺好用的,拉距離不停狙擊

喷了白毛怎么会受伤害 那肯定是没计算好拿白毛当坦克使了 白毛是开团用射程先把敌人打残 然后我方近战去补刀的用法啊

posted by edfc, platform: iPhone Xr
只通了帝国,家里蹲和歌姬不要太好用

引用:
原帖由 @我不是苍雪  于 2019-8-12 08:56 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
只通了帝国,家里蹲和歌姬不要太好用
请问家里蹲是谁啊?

引用:
原帖由 藕是张力 于 2019-8-11 19:30 发表

歌姬世界第一好用

引用:
原帖由 @实况浪子  于 2019-8-12 09:02 发表
请问家里蹲是谁啊?
家里蹲就是那个紫色短发弓箭小宅女

我最早就说这个萝莉牛逼,拿到她专属武器后5格射程,打什么都是一下一个。

发新话题

官方公众号及微博