» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

忽然发现个问题,任天堂广告里的场景

看标题我还以为是这个广告

神游广告?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2019-8-10 18:16 发表
他的屏幕阳光下能看到吗
玩的iPhone啊,当然能

广告里都是模特和演员 不是玩家

posted by wap, platform: VIVO
我觉得最牛逼的还是那个jj变成大拇指那张海报

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @安琪拉之歌  于 2019-8-10 17:57 发表
一直觉得任天堂的广告极为傻逼
穿着时尚的青春帅男靓女,和死忠游戏玩家根本是两个对立群体好吧。
你是肥宅死忠不影响我是青春帅男啊喂

posted by wap, platform: Android
主要是玩手机游戏

posted by wap, platform: OPPO
你国俊男美女玩的都是农药跟吃鸡

posted by wap, platform: iPhone
我一直感觉任天堂那些广告场景里都是大太阳,ns那反光瞎眼屏应该是看不清楚画面的

日本不知道是不是, 反正我在美国从没用看到一次广告里的景象,无论纽约还是旧金山

posted by wap, platform: Samsung
瞎说,我们线下大乱斗很多帅哥美女

引用:
原帖由 ORICONF 于 2019-8-10 18:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
NS用户群里l懒蠢馋和肥宅太多了
喷了,难道微软和索尼玩家里都是老板和精英不成

posted by wap, platform: Android
手游不是被开除游戏籍了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2019-8-13 21:25 发表
喷了,难道微软和索尼玩家里都是老板和精英不成
红酒跑车PS3

引用:
原帖由 @abrina  于 2019-8-13 20:29 发表
我一直感觉任天堂那些广告场景里都是大太阳,ns那反光瞎眼屏应该是看不清楚画面的
广告就是贩卖“向往的生活”

发新话题

官方公众号及微博