» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

柴犬两个月了,咬人很凶

一顿竹笋敲肉,打到买账

引用:
原帖由 觉悟不高 于 2019-8-10 16:13 发表
柴本性就是这样的,不要被网上的蠢萌照给误导了
真是如此?如果这样怎么是日本的国宝狗呢。

posted by wap, platform: iPhone
父母性格很关键的

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
正确方式不是应该抽到服吗?打一次屁滚尿流后绝对的服从

posted by wap, platform: iPhone
我试过一次翻过来打脸,难道其实还是不疼不痒?我觉得打他就像是自己变态一样。这两天咬的少一点,但还是不改。

多做社会化训练,科学养狗,不是给好吃的就认为你好不咬你了

狗也是有性格问题的,有的很难纠正。不过当下最少你要让它意识到你是它的主人,这样才能比较乖。柴犬又是比较特立独行的狗,比较慢熟的。我家的柴是一个异类,超级老实- -  上电梯只要有不认识的人 就坐在我后面。吃的东西可以从嘴里扣出来。

两个月不正是开始训练的时间段吗 做错打 做对给口吃的奖励 淘宝搜训狗鞭

引用:
原帖由 tripx 于 2019-8-12 13:35 发表

真是如此?如果这样怎么是日本的国宝狗呢。
智力狗中算一般,精力旺盛,而且很倔。成为国宝是因为他是日本原产,而且血统纯粹。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @觉悟不高  于 2019-8-14 10:24 发表
智力狗中算一般,精力旺盛,而且很倔。成为国宝是因为他是日本原产,而且血统纯粹。
经常在家里附近的遛狗公园里用遥控汽车撩各种狗,柴犬的韧性和耐力貌似是最好的~

我大概十年前的女友家柴犬也是,一直咬家里人,最后只能寄养在乡下小工厂里当看门犬

现在开始揍迟了,送去专业行为纠正。

第一次养狗其实不太建议养柴。

有一些从小自带的恶习要即时纠正,比如护食,比如乱吃,破坏

那些懂事又听话的,很少是自然形成的,大部分都是训练出来的

厉害的驯兽师,狮子老虎都给你弄的服服帖帖

楼主去玉林吃几顿狗肉,回来估计会老实点

发新话题

官方公众号及微博