» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 怎么拒绝把ps4账号借给别人?

posted by wap, platform: VIVO
喷了,游戏电影之类的都是个人爱好,不熟的人不说

怎么拒绝还需要人教吗?

直接说“拒绝,不借”,over

posted by wap, platform: iPhone
直接拒绝有多难

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mephistofele  于 2019-8-10 10:17 发表
记住平时面对厚脸皮的人切忌说以下禁句:

1 游戏太多,玩不过来了

2 忙死我了,游戏机一年多没动了

3 我简直就是松鼠症患者

你应该在人前尽量把自己塑造成这种人:

1 我是死宅,游戏是我命根子

2 我根本不是什么大方人,我天生就是个抠逼

3 我不囤积游戏,玩完了马上出二手回血

这样一来是否出借自己的东西你才有主动权,可以把东西借给人品好的人。
这个好

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @wtq  于 2019-8-10 09:33 发表
绑定其他机器,影响是连remoteplay就到那台机器了。不然就借他离线,下载完拔网线,你改密码重新认证回来够他能玩半年。
一切都看多熟了,皮角的机器现在基本没有了,有的也当宝在+1000卖。
皮角机还是只能505吧?只能玩些古代的老游戏,也没啥人会去买了。

posted by wap, platform: VIVO
这种半生不熟的朋友借号的情况的确也遇到过几次,问借steam或psn的都有,直接就声明账号从不外借,不找任何借口,这类借号的人多半都附带喜欢贪朋友小便宜的属性,不怕得罪~

那你找他借信用卡玩玩

不怕得罪人,只怕账号被ban,psn甚至从没合购过

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
steam账号价值20w,你先拿钱做押金,不借以后1年后退押金

我借我同学的PSN会员了,把他的账号作为母账号,我自己再申请港服的账号,这样我登录自己的账号,还可以下载他购买的游戏和会免游戏,安装都是在自己的账号上,存档也是自己账号的,我可以登录他的账号,但不能买游戏,不能花钱,甚至连添加会免游戏都不行,添加的时候让你输入信用卡日期和尾号的。

你注册一个新账号,借给他

posted by wap, platform: Samsung
楼主可以收鱼了

引用:
原帖由 npcdiablo 于 2019-8-13 16:30 发表
我借我同学的PSN会员了,把他的账号作为母账号,我自己再申请港服的账号,这样我登录自己的账号,还可以下载他购买的游戏和会免游戏,安装都是在自己的账号上,存档也是自己账号的,我可以登录他的账号,但不能买游戏 ...
还有这种操作的?对母账号有风险吗?母账号没风险的话淘宝上是不是就会有自己做母账号,卖子账号的?

我把账号给过这个论坛的一个胸弟。都完全不认识。

出来混靠诚信。

以前亨利还在的时候,把自己账号也给过我,帮他打了俩白金杯我就再也没动过。

引用:
原帖由 mephistofele 于 2019-8-10 10:17 发表
posted by wap, platform: Android
记住平时面对厚脸皮的人切忌说以下禁句:

1 游戏太多,玩不过来了

2 忙死我了,游戏机一年多没动了

3 我简直就是松鼠症患者

你应该在人前尽量把自己塑造成这种人:

...
没错,平时注意人设的建立

发新话题

官方公众号及微博