» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

[求助] 怎么拒绝把ps4账号借给别人?

posted by edfc, platform: iPhone 6s
算上会员费里面还是消费了3000来块钱了。据说别人登陆了皮角机我就会被ban是这样吗?对方是那种不是特别熟的熟人。主要对方是那种不怎么懂主机的人,可能登陆了皮角机自己都不知道。说起来不过是个账号,不借显得小气。但这账号还是有点感情的,何况还消费了不少又有风险所以有点纠结。以前不是很熟的人借,我都用很蹩脚的理由拒绝了。这次想问问大家一般怎么处理这种问题的?是我小气了吗?

本帖最近评分记录
  • Roewe 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-8-10 20:31
  • Redwetness 激骚 -2 反对 Rated by wap 2019-8-10 17:51

对方是那种不是特别熟的熟人?

“不借”完

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
直接说不借很难?
你活着累不累

如果不觉得累,那就借,3000多不算多,没了损失也不大,但能留着个不是很熟的熟人

其实你这个叫法有问题,不是很熟的人怎么又是熟人呢?

如果觉得累,那就俩字儿不借。

但是我感觉你既然能问这个问题,那对半还是会借的

posted by wap, platform: Android
叫对方交3000押金,就借一下好了,反正又不熟。

posted by wap, platform: iPhone
账号帮了信用卡,不方便给别人
本帖最近评分记录
  • 香吉士 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-8-10 14:44
  • Nemo_theCaptain 激骚 +2 恭喜发财 2019-8-10 13:59
  • MAX 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-8-10 08:33

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2019-8-10 05:45 发表
账号帮了信用卡,不方便给别人
對 別人找我借帳號 我也是這麼回的 靠譜

让他把老婆借你几天
也玩不坏 不借就是小气

posted by wap, platform: Samsung
楼主只是在钓鱼罢了,皮角机根本不可能登陆233

posted by wap, platform: 小米5
不借

posted by wap, platform: Android
绑定其他机器,影响是连remoteplay就到那台机器了。不然就借他离线,下载完拔网线,你改密码重新认证回来够他能玩半年。
一切都看多熟了,皮角的机器现在基本没有了,有的也当宝在+1000卖。

直接不借就完了。

posted by wap, platform: iPad
皮角机机都是离线的

记住平时面对厚脸皮的人切忌说以下禁句:

1 游戏太多,玩不过来了

2 忙死我了,游戏机一年多没动了

3 我简直就是松鼠症患者

你应该在人前尽量把自己塑造成这种人:

1 我是死宅,游戏是我命根子

2 我根本不是什么大方人,我天生就是个抠逼

3 我不囤积游戏,玩完了马上出二手回血

这样一来是否出借自己的东西你才有主动权,可以把东西借给人品好的人。

posted by wap, platform: Samsung
就说和别人共享着呢

原来一个一起吃鸡的朋友跟我接steam账号
我就说绑了信用卡不能借

50 1234
发新话题

官方公众号及微博