» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

下一部全民嗨片,中国女排,巩俐演郎平。

posted by wap, platform: Android
http://m.sohu.com/a/332664691_544579?strategyid=00014

陈可辛导演,这才是真正全民嗨片吧,可以看成郎平传了。

巩俐年龄只能演美国人这段

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @moyanljx  于 2019-8-9 20:13 发表
巩俐年龄只能演美国人这段
化妆特效技术啊,郎平本来就比较老相。

女排的比赛看得的确是热血啊,好好把真事拍出来就行了,千万别加戏特意搞什感动中国的桥段就行了,票房肯定爆。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Dmitry_dd  于 2019-8-9 21:09 发表
女排的比赛看得的确是热血啊,好好把真事拍出来就行了,千万别加戏特意搞什感动中国的桥段就行了,票房肯定爆。
我记得中学课文学过,对女排第一次拿冠军的采访,某个队员(忘了名字了)说确实有爱国情感在里面,快赢的时候大家兴奋地涨红了脸,差点被追上。

当然采访可能是假的,233333333

有时候事情就这么好玩:在edfc,真的也会被视为假的,哪特么存在什么狗屁爱国呢,假的,肯定假的,狗屁,tgbxs;假如在铁血这种破地方,假的也给你说成真的,必须红色,爱国数值滑杆全部拉到最高。

神就神在,我上面这段话,你根本看不出我的屁股在哪。但凡你觉得怎样了,呵呵,那是因为你屁股歪了。

呵呵。
本帖最近评分记录
  • 水煮鸡蛋 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-8-10 12:57
  • superDioplus 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-8-10 12:36
  • emmajoaneus 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-8-10 11:53
  • zysac 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-8-10 10:39

香港对女排是不是真爱?

陈可辛感觉是神一部鬼一部

水平起浮不定的样子

posted by wap, platform: Samsung

陈可辛拍人物传记片还是不错的,期待一下。

剧照什么都没有,全靠东拼西凑网图

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
全民嗨片喷了

posted by wap, platform: 小米NOTE
里约奥运会BBC解说最后决赛,介绍郎平前面一大堆头衔,最后是iron hammer,lang ping,顿时有一种 狮心王查理 的感觉

陈可辛不是要拍李娜吗?怎么没声了

想想郎平,最后拿美国绿卡,女儿也是美国人,很不爱国,应该在电影里边缘化

43 123
发新话题

官方公众号及微博