» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SEGA Mega Drive Mini 用的是什么芯片?跟S905比性能如何?

posted by wap, platform: Android
哎呦,有点世界警察的感觉哦,别人怎么玩儿都看不顺眼了

估计性能不咋样,毕竟只需要模拟md就够了

用马甲上来扣分、骂人,素质真是高!

自己没本事买机子就憋着

posted by wap, platform: Android
喷了,我买之前发帖问问都不行?经典区警察真多啊,管天管地管操逼那种感觉的233

出都没出还假眉假眼来发这么个帖子
所以说你应该摸到代工厂去偷个出来自己拆啊
还有这个叫mega drive mini怎么就成盒子了?
有那么多真盒子你不去折腾?
对了你们是哪些们哦,我咋就看见你一个还没人帮腔,虚张声势退敌止口?阁下真是兵法大家

不了解楼主其人,不过从头到尾看了看本贴,感觉楼主挺可怜,觉得楼主也就是出于好奇心,发个贴讨论个话题,怎么引来这么多人喷,单看这贴,不知道楼主招谁惹谁了

搁我身上,我觉得我要是一时兴起讨论个话题问个问题,也没骂谁讽刺谁,然后一堆冷嘲热讽的跟帖,我觉得我也得爆粗口。难道楼主以前有过什么惹起众怒的行为?

的确挺奇怪的,一个很普通的问题为啥这么多人跳起来。
买个机器想知道配置不是很普通的想法么
引用:
原帖由 DDP 于 2019-8-10 18:07 发表
喷了,我买之前发帖问问都不行?经典区警察真多啊,管天管地管操逼那种感觉的233

引用:
原帖由 danman 于 2019-8-11 10:55 发表
的确挺奇怪的,一个很普通的问题为啥这么多人跳起来。
买个机器想知道配置不是很普通的想法么

因为泥潭阴阳怪气的傻博弈太多,而且一个个G点太低,一句话就能让它们高草连连。

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2019-8-10 18:34 发表
出都没出还假眉假眼来发这么个帖子
所以说你应该摸到代工厂去偷个出来自己拆啊
还有这个叫mega drive mini怎么就成盒子了?
有那么多真盒子你不去折腾?
对了你们是哪些们哦,我咋就看见你一个还没人帮腔,虚张声势退敌止口?阁下真是兵法大家
看看回帖觉得打脸不
本帖最近评分记录
  • jinny 激骚 -2 骂人 2019-8-12 19:06

MD MINI只有普通版可能会跌一些  而且MD MINI只制造一批货 不会追加出货  限定版在5月就已经预定光了  所以想等300以下的估计只能二手了

引用:
原帖由 sonicteam 于 2019-8-12 14:59 发表
MD MINI只有普通版可能会跌一些  而且MD MINI只制造一批货 不会追加出货  限定版在5月就已经预定光了  所以想等300以下的估计只能二手了
别听厂商忽悠,卖得好分分钟继续供货,这玩意利润不低,有钱赚为啥不卖,现在的说辞不过是一种营销手段罢了。

引用:
原帖由 coolwind 于 2019-8-12 15:14 发表

别听厂商忽悠,卖得好分分钟继续供货,这玩意利润不低,有钱赚为啥不卖,现在的说辞不过是一种营销手段罢了。
很多东西不是你想的那么简单的 下订单不是今天下单 明天就可以给你制造的 工厂生产线不是为你一个客户服务的 FC MINI大卖不代表其他的也会大卖 NG PS mini 都已经停止制造,
况且 软件授权都是实现谈好了 除非大卖 供不应求 开发商才会考虑区和授权方谈延期授权 MD MINI这次拿到了一些漫画版权 这种都是有时效性的。不可能让你一直卖下去 具体协议的方式会有很多种。 以MD在大众市场接受度 和知名度 是远不如FC的 FC大卖也是因为很多非玩家购买了。
所以我觉的普通版价格会有下跌 但是指望300以下是不太可能的。

Posted by: HMD Global Nokia X7
这个MD的模拟机要是够便宜,就买一个把905的板子放进去。

这么大的人了,有工夫注册这么多马甲骂人,不如夜黑风高混到代工厂偷机子去好了

何必在这被人耻笑。

发新话题

官方公众号及微博