» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[其他] 不知道是不是火星了,这手机模拟器也太强大了。

手机模拟器我最服的就是三:激烈NDS、PPSSPP、GBA的my boy。。。
这十几年工作都靠这三来摸鱼。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @usabank  于 2019-8-9 13:37 发表
即使这样又如何?现在玩家不会玩这些老古董,核心玩家也不玩这种残废设备?那么到底谁在玩?当然是楼主之流的偶尔怀旧玩家。这种东西就不要科普了,根本没兴趣的。
话不能这么说吧,看看泥潭小龙王的流行就知道玩老游戏的人一点也不少。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @dededemi  于 2019-8-10 00:22 发表
我小米8模拟异度之刃一可以720p30帧,战斗时会有一点卡顿,其他基本完美了。ps4手柄同时按住select和home键等灯开始闪了就可以从手机上连接配对了。
这个用什么模拟器啊?

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2019-8-11 12:00 发表
这个用什么模拟器啊?
Dolphin mmj
https://github.com/weihuoya/dolphin/releases
用9494那个貌似要稳定一些

为什么ps2模拟器 手机端和开源掌机都不行 明明pc端都挺完美了

posted by wap, platform: Samsung
mark一下

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2019-8-11 09:12 发表
手机模拟器我最服的就是三:激烈NDS、PPSSPP、GBA的my boy。。。
这十几年工作都靠这三来摸鱼。。。
激烈NDS和PPSSPP都已经有10年的光景了?

引用:
原帖由 @weiyan2006  于 2019-8-12 20:01 发表
我的意思是轮流过来,从最早的索爱play手机上装my boy,到后来的激烈nds和psp,上班手机摸鱼就靠这些模拟器……

引用:
原帖由 Lunamos 于 2019-8-9 09:05 发表
我手机只玩回合制游戏,机战、JRPG之类。不管性能再好搓玻璃是真的难受。
我和你一样的感受、一样的做法

PS4手柄比整个手机都大吧,连上了又怎么玩?瞅着那么小的屏幕玩?

posted by wap, platform: Android
小米的机器
飞智wee的夹手柄

好帖,mark一下,哈哈,以备万一。

mark

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @weiyan2006  于 2019-8-12 20:01 发表
ppsspp没有10年也有6,7年了,13年三棒note3的时候就已经很成熟了

45 123
发新话题

官方公众号及微博