» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[老游杂谈] 居然有这么多人认为月下夜想曲是从SS移植到PS的

以前我还以为是个例,结果我解说的时候一堆人问我,把我整懵了
这谣言是哪来的?

LsRye : 如果说PS版先出的游戏,再移植到SS上。但为什么SS上的月下会比PS上的多两个场景

72匪军回复 :SS是原始的~~后期是因为画面机能的原因移植到PS上~但是移植到PS上的不是完整版~把玛丽亚砍掉了~~

颤抖的小苗 :不是SS先出的吗怎么这么多年又变成ps先出了?

https://www.bilibili.com/video/av14322442#reply1848162756

ss遗少们已经进入更年期

只要是ss和ps都有的,一律是ss好

ps有,ss没有的,第三方的,一律是准备给ss的,但是ff7后没办法才给ps的

ps第一方、第二方的,都没啥意思

正如2楼所说。。。

Posted by: HUAWEI HMA-AL00
当年我踏马的上高中 周围都买ss 就我买了ps 一群人围攻我一个 后来ps出了98什么的ss都没有还和我说 ss好ps是大辣鸡

SS版的像素记得是被暴力拉伸过的?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @白桦林  于 2019-8-8 22:28 发表
Posted by: HUAWEI HMAAL00
当年我踏马的上高中 周围都买ss 就我买了ps 一群人围攻我一个 后来ps出了98什么的ss都没有还和我说 ss好ps是大辣鸡
周围都买ss?你上的什么弱智学校啊
本帖最近评分记录
  • ttjj 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-8-9 10:30
  • wyfkll 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-8-9 10:24
  • lovexiaoya 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-8-9 08:21

posted by wap, platform: LG
98年信息闭塞的我至少还从电软知道月下移植SS的消息,怎么。。。

世嘉全宇宙第一  

楼主你满意了不   ???????????????

posted by wap, platform: iPad
这算是自立靶子自己打的典范吧

引用:
原帖由 DDP 于 2019-8-8 23:58 发表
posted by wap, platform: Android
Posted by: HUAWEI HMA-AL00
傻逼 会好好说话么 不会就闭嘴 挺大人了 情商智商真tm低

本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-8-10 00:21
  • 寒火 激骚 +2 恭喜发财 2019-8-9 23:31
  • asdqwe 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-8-9 21:50
  • ttjj 激骚 -1 反对 Rated by wap 2019-8-9 10:30
  • DDP 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-8-9 08:22

是逼乎吗,如果是的话,像专家一样说出自己不懂的东西不就是逼乎特色么

同样一堆人认为SS的生化才是完全版

posted by wap, platform: iPhone
同理ps2的生化4,因为ngc机能太弱把ada模式都砍了
感觉楼主发的几个是反串黑

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @DDP 于 2019-8-8 23:58 发表
在那个年代,如果在某个小环境下出现买土星的多买PS的少,也是可以理解的,和弱智似乎是牵扯不上一毛钱关系。

posted by wap, platform: Chrome
SS版像素都被拉宽了,因为和PS ,SFC,PCE这些主机的分辨率机制不一致造成的,PS版那些怪物的像素都是直接PCE  SFC版弄过来的。所以明显PS版才是原始先制作的。

52 1234
发新话题

官方公众号及微博