» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[硬件改造] 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

用盘多麻烦     买数字版还便宜

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2019-8-8 19:31 发表
用盘多麻烦     买数字版还便宜
都有 盘是用来发帖的

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 白桦林 于 2019-8-8 19:55 发表

都有 盘是用来发帖的

数字都是打折时候买的 以前一直纠结到底买数字还是实体 原来都买就拔草!

引用:
原帖由 白桦林 于 2019-8-8 20:55 发表

都有 盘是用来发帖的
不服不行

posted by wap, platform: Android
美末连网基本连不上。。。

都是一个类型。。都是很不错的游戏。

我买的是美末和新战神,问下生化危机4 PS4版本的画面增强了么,我玩的PC版本,终极画质也很差啊

引用:
原帖由 npcdiablo 于 2019-8-9 09:20 发表
我买的是美末和新战神,问下生化危机4 PS4版本的画面增强了么,我玩的PC版本,终极画质也很差啊
没那么挑剔 还行 第一关村子里面电锯一下出来三个 吓坏了 以前记得就一个啊 怎么回事

posted by wap, platform: iPhone
lz打字都不舍得用标点符号,真难读。

美末秒萌新很舒服,贴吧有人几年都3个号999级了。

以目前生化4各种移植来看,生化4是可以一直玩到宇宙爆炸那一天

posted by wap, platform: Android
kof98我玩了20年

引用:
原帖由 jidatui 于 2019-8-11 17:01 发表
kof98我玩了20年
Posted by: HUAWEI HMA-AL00
是什么版本 什么机种上的 98我认为是旧时代格斗王的巅峰

16 12
发新话题

官方公众号及微博