» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

WWe虽然是按剧情来的,不过今天这一期的raw实在太残酷了

我对 wwe 的记忆还停留在 the rock VS tripple h 的时代

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Nakata183  于 2019-8-8 10:08 发表
在吗,短我一下,可以bt下载wwe的网站,好吗,谢谢了
摔迷之家, 19977这个域名现在看都20年了。比tg还早。

引用:
原帖由 Nakata183 于 2019-8-7 07:42 发表
posted by wap, platform: Android
你说送葬者吗,好久没见了。。
刚和高柏打了场 没多久....   

还和大狗合作了场....

引用:
原帖由 L1 于 2019-8-7 20:26 发表
当然是bt啊,你国怎么可能有直播。
PPTV 啊....  只是PPV 收费, 其它都免费, 还算是厚道了...

而且, 中文主持直播,英文字幕、纯原声 都有,   算是非常良心了。。。

有木有手机app免费在线看的 请推荐

posted by wap, platform: iPhone
我在多伦多,这周六去现场看nxt takeover

引用:
原帖由 @jianghutong  于 2019-8-9 08:20 发表
呦, 爽!你会 支持哪一个选 手

十几年前很喜欢看

印象最深的还是3:16和老板那段剧情

引用:
原帖由 @jianghutong  于 2019-8-9 08:20 发表
Johnny gargano  is the winner!!

引用:
原帖由 L1 于 2019-8-7 23:55 发表
ppv不能同步上线也叫直播?

我记得我看摔角狂热就是直播的。

引用:
原帖由 Nakata183 于 2019-8-7 07:42 发表
你说送葬者吗,好久没见了。。
上个月才打PPV什么好久没见?

引用:
原帖由 L1 于 2019-8-7 23:55 发表
ppv不能同步上线也叫直播?

PPTV是签约合作伙伴,直播所有周赛和PPV

posted by wap, platform: 小米
艹,现场看takeover,羡慕爆了…
可惜错过了加激骚…

另外有些朋友也太…火星了…
pptv都直播这玩意多少年了,我年费第二年都已经到期了…

还有20年前…我一定是理解错了…
20年前…连拨号上网都还没普及,56k几乎算是最高速度的上网方式了,能谈什么下载视频啊…
那个时代除了港台体育台,能看到延播的节目之外,唯一的追看方式,也就是网购vcd了吧…
(而且还是远没有淘宝出现的史前网购模式,邮件沟通,先汇款那种的…)

话说今天早上才刚刚直播了SS…
这结局,也算完美对应楼主的帖子了…

posted by wap, platform: 小米
而且现在wwe算是非常饥渴迫切的想要吃中国这块市场了,拼了命要深度合作挖掘了…

可惜签的那几个男的都不太行,也就李霞,还算能一直很好的混下去…
可惜太晚改行…不是太看好了…

发新话题

官方公众号及微博