» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

WWe虽然是按剧情来的,不过今天这一期的raw实在太残酷了

posted by wap, platform: Android
今天星期二,早上九点左右正好有raw节目直播,打开pptv看了,塞斯.罗林斯 被打柱拐杖了还上去挑衅野兽莱斯纳,结果又被一顿ko
不过接下去塞斯说他还是会参加夏日狂潮
这个鸟样了还参加比赛,真他妈的狗血。

唉:-(   这剧本,尼玛。。

各位怎么看这一届的夏日狂潮啊,说说你们的想法。

现在还有什么老将在打吗?
例如UT他们那批

posted by wap, platform: Android
你说送葬者吗,好久没见了。。

posted by wap, platform: 小米
楼主真的是最近在追看的么…

UT几个月内,在沙特赛之前经常出来,就不说了

上个月,明明还出来好几次,而且还组队参加月赛了呢

posted by wap, platform: Samsung
炒作话题?这也太拼了

引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-8-7 11:33 发表
楼主真的是最近在追看的么…

UT几个月内,在沙特赛之前经常出来,就不说了

上个月,明明还出来好几次,而且还组队参加月赛了呢
对的,以前追,现在没啥兴趣了。joshson很火的时候,塞纳火的那个时候,基本都收看的。

现在只看ppv了。最近几年的编剧风格不太喜欢。龙达鲁西的剧情气死我了。之前摔跤狂热输掉,老子真想退钱。

引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2019-8-7 13:28 发表
现在只看ppv了。最近几年的编剧风格不太喜欢。龙达鲁西的剧情气死我了。之前摔跤狂热输掉,老子真想退钱。
什么,看wwe还要花钱?我都白嫖15年了。

这个也会受伤???

引用:
原帖由 @L1  于 2019-8-7 13:31 发表
白嫖是录播还是直播啊,是直播的话,能不能告诉一下哪里有免费的?

引用:
原帖由 @Nakata183  于 2019-8-7 20:15 发表
白嫖是录播还是直播啊,是直播的话,能不能告诉一下哪里有免费的?
当然是bt啊,你国怎么可能有直播。

引用:
原帖由 @L1  于 2019-8-7 13:31 发表
懒得下载,直接pptv在线看。也不贵。

引用:
原帖由 @L1  于 2019-8-7 20:26 发表
当然是bt啊,你国怎么可能有直播。
pptv不就是直播的吗。

引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2019-8-7 23:07 发表
pptv不就是直播的吗。
ppv不能同步上线也叫直播?

引用:
原帖由 @L1  于 2019-8-7 23:55 发表
ppv不能同步上线也叫直播?

在吗,短我一下,可以bt下载wwe的网站,好吗,谢谢了

34 123
发新话题

官方公众号及微博