» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[硬件改造] 神了,万用转接器,甚至支持在switch上面用NGC手柄……

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2019-8-6 14:32 发表
这期真劲爆……
DC HDMI
NGC HDMI
终于不用买天价分量了
傻逼任天堂
github上早就有gc hdmi的gcvideo项目了,电路图都有。。。
国内已经有人在做了

posted by wap, platform: iPhone
手里有台ngc,搭车问一下现在完美皮角了吗?

引用:
原帖由 剑魔美神 于 2019-8-7 00:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
手里有台ngc,搭车问一下现在完美皮角了吗?
你需要一块wiikey fusion 3或者wasp fusion 3

一眼看见bp,老外很多人搞的这些项目,大同小异。

不过这种所有程序都灌在一套硬件的方案路径,我认为还是有问题的,一样会带来硬件冗余。
如果单套设备售价过高,那就更是性价比恶劣的方案。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2019-8-6 14:18 发表
http://www.brunofreitas.com/node/84
几乎支持所有世代的手柄
支持各种主机,和PC
略贵的全套100多刀
感觉特别厉害……

http://www.br ...
老兄 这个电路图有没有? 想自己搞一下

posted by wap, platform: Lenovo
ngc转接器,闲鱼全新62包邮。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @jidatui  于 2020-3-15 12:30 发表
ngc转接器,闲鱼全新62包邮。
没搜到,能给个链接不?

八位堂的gbros

刚看了一下,62的卖光了,我是几个月前买的。现在有卖80的。

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @jidatui  于 2020-3-15 12:56 发表
八位堂的gbros

刚看了一下,62的卖光了,我是几个月前买的。现在有卖80的。
请问法医,支持震动吗?

引用:
原帖由 @shigeru  于 2020-3-15 14:15 发表
请问法医,支持震动吗?
没有ngc手柄,所以没试过。

这个转接器可以把wii和ngc转给NS,我是接wii经典手柄,本身没震动功能。

posted by wap, platform: 小米NOTE
请问法医这个可以通过有线把wii经典手柄转到PC上用吗

引用:
原帖由 @tianlongshan  于 2020-3-16 07:04 发表
请问法医这个可以通过有线把wii经典手柄转到PC上用吗
可以接PC

wii手柄本身不用转接,装个软件就能用了。。。。。

有没有 转成USB的?

引用:
原帖由 @djsdbzs  于 2020-3-16 15:44 发表
有没有 转成USB的?
就是我说的那个

30 12
发新话题

官方公众号及微博