» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 双车耐久拆解测试第二季第四集 雅阁再漏油迈腾添新病

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @johentai  于 2019-8-5 13:00 发表
照理说大众的强化道路试验是国内要求比较高的,对标的日系车拿来跑基本跑不下来。
这个试验是在哪个试车场跑的?按照的标准?
毫无依据的扯淡

引用:
原帖由 KARUTO 于 2019-8-5 18:35 发表

我觉得你想多了,这代凯美瑞???哈哈哈哈哈就是个笑话
具体讲一下哪些方面差了?  我正在雅阁和凯美瑞之间犹豫啊

posted by wap, platform: MAC OS X
看来奔驰E 质量还可以, 北奔还是不错的.  看看雅阁和迈腾.  20万的质量还是比50万差不少

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jinwyp  于 2019-8-6 12:05 发表
看来奔驰E 质量还可以, 北奔还是不错的.  看看雅阁和迈腾.  20万的质量还是比50万差不少
只是BBA里奔驰做工算差的,但按故障率来说奔驰算少的。
跟二十万比就有优势了,一分钱一分货是亘古不变的真理啊
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @为何不分手  于 2019-8-6 09:11 发表
买雅阁混动,凯美瑞太贵了。
2.0可以买天籁2.0T,2.5可以买BBA了,买凯美瑞图什么啊

引用:
原帖由 为何不分手 于 2019-8-6 09:11 发表

隔音,用料,整体做工,根本瞧不出好的地方,你要说耐用性,没有机会长测还真不知道,但是到处松松垮垮的我想不是公家的钱,自己买下不去手

试完凯美瑞,我只想说,广丰的成本控制和做工已经向广汽传奇看起了

引用:
原帖由 xanver 于 2019-8-6 14:16 发表
买雅阁混动,凯美瑞太贵了。
2.0可以买天籁2.0T,2.5可以买BBA了,买凯美瑞图什么啊
凯美瑞4年保修 1万公里保养一次 电池终身保  说明还是对质量有信心的啊

雅阁后面保养贵  5000公里一保 感觉是硬伤

天籁不是早被抬出场外了吗?

其实我就想买个混动的 然后开起来不会坏就行   我上一辆车通用的 真实的修到伤心

凯美瑞中保研的测试安全分数好

引用:
原帖由 KARUTO 于 2019-8-6 14:20 发表

隔音,用料,整体做工,根本瞧不出好的地方,你要说耐用性,没有机会长测还真不知道,但是到处松松垮垮的我想不是公家的钱,自己买下不去手

试完凯美瑞,我只想说,广丰的成本控制和做工已经向广汽传奇看起了
其实现在混动的车就4台 雅阁 INSPIRE 凯美瑞 亚洲龙

这4台对比一下  只有凯美瑞好一点?  雅阁主要是保养和质量始终担心  亚洲龙的话 还没能试驾到实车

同事有开8凯的

我除了对这车的车窗设计不满意之外,其他感觉还不错

之所以不满意是因为窗台设计的是一个斜坡,想搭个手肘都不行

引用:
原帖由 @为何不分手  于 2019-8-6 15:40 发表
其实现在混动的车就4台 雅阁 INSPIRE 凯美瑞 亚洲龙

这4台对比一下  只有凯美瑞好一点?  雅阁主要是保养和质量始终担心  亚洲龙的话 还没能试驾到实车
混凯真就是做工用料对不起售价,还有隔音很糟糕,前悬动静很明显,后轮胎噪还大,刹车的时候还能听见明显的动静。当然你硬要在这几台车里选,貌似也就是凯美瑞好点,本田真就是科技信仰…亚洲龙不太适合家用,并没大多少而且一气丰田官僚气太重怕你受不了

引用:
原帖由 @为何不分手  于 2019-8-6 15:35 发表
凯美瑞4年保修 1万公里保养一次 电池终身保  说明还是对质量有信心的啊

雅阁后面保养贵  5000公里一保 感觉是硬伤

天籁不是早被抬出场外了吗?

其实我就想买个混动的 然后开起来不会坏就行   我上一辆车通用的 真实的修到伤心
喜欢就好,买吧。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2019-8-7 02:04 发表
混凯真就是做工用料对不起售价,还有隔音很糟糕,前悬动静很明显,后轮胎噪还大,刹车的时候还能听见明显的动静。当然你硬要在这几台车里选,貌似也就是凯美瑞好点,本田真就是科技 ...
那这代20-30万之间 那辆车比较合适?  我也去4S店看看 请推荐一下

引用:
原帖由 @为何不分手  于 2019-8-7 09:58 发表
那这代2030万之间 那辆车比较合适?  我也去4S店看看 请推荐一下
我要说迈腾你会不会打我?

其实打折的蔚揽是真的适合家用,就是卖的地方太少,一般车主又害怕不在4s做保养会影响质保,其实蔚揽按照国产迈腾做保养会便宜好多好多,东西就真的几乎都是一样的,除了一些外观件外

引用:
原帖由 KARUTO 于 2019-8-7 10:02 发表
我要说迈腾你会不会打我?

其实打折的蔚揽是真的适合家用,就是卖的地方太少,一般车主又害怕不在4s做保养会影响质保,其实蔚揽按照国产迈腾做保养会便宜好多好多,东西就真的几 ...
怎么会呢  我会去看迈腾和蔚揽的  谢谢推荐

只要价格合适  毕竟穷人的信仰也不能当饭吃啊

发新话题

官方公众号及微博