» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[数码手机] 入手了创新outlier Air

自从换了1+7p一直在找无线耳机,一开始差点买了云儿2,但看到反馈很多说有很严重的底噪,加上还是想要无线耳豆就没买。如果还在用iphone就肯定直接买airpods了,在安卓上从还是差点意思
创新这个国内好像刚开卖,美国这边已经快卖2个月了吧,不过之前一直没关注。还是最近论坛上吹起来才发现233,正好价格在我的预算范围内($100+-),支持aptx,续航不是太烂,音质都说好,电话质量也说不错,那就买吧。

今天到手稍微玩了下,这是我第一幅无线耳机,而且十几年没用过入耳了,刚戴上总觉得耳压增高,只能靠慢慢适应。耳豆大小还可以,对周围没什么挤压,我听歌什么一次也不会超过2,3小时,舒适度还行。
盒子不算小,不过我没有随身放裤兜里的打算,对我无所谓。
这个不是"真"无线,每次配对实际是用一个耳朵作为主连接,另一个从连接。只不过两边都支持这个功能,所以只拿一边可以正常使用。第一次配对要先连左耳,再连右耳(或者先右后左。。忘了,反正一次只有一个设备选择),之后从盒子拿出来就会自动连上,速度不错。不过可惜不支持从耳朵摘下来自动停止的功能,价位档次在这里摆着。
延迟方面,网络视频试了b站和youtube,都是头一两秒明显能感觉到视频的画面有拖慢来适应耳机的延迟,之后就同步了。本地视频试了VLC,比较悲剧不能自动调整延迟,会有0.几秒的不同步,需要手动调整。如果各位知道安卓上有哪个播放器支持无线耳机自动调整延迟请告知~~~
游戏延迟也比较悲催,很明显的延迟,0.5秒左右吧,反正让我打炉石,kingdom rush这样的游戏都不爽,这是最遗憾的一点。更悲剧的是安卓上这点就是花钱也买不到更好的?
虽然是个入耳,但隔音并不强,但这个对我无所谓,打算在办公室,周围不吵也不需要降噪。
音质我也不谈了,木耳无法做参考。反正低音量挺足的,有时候都觉得有点过头了。。
通话质量还没机会测试,明天打电话试试再来说说

总之除了延迟都还挺满意的,$80/¥499价格不错,能习惯入耳的可以试试

posted by wap, platform: Android
最大的槽点是充电方式太傻逼了

posted by wap, platform: Samsung
看你们推这个我也心动了,最后我还是选了Bose SoundSport Free,也是刚拆封的,第一次用真无线耳机,被科技的进步征服了,很满意

这个价格差不多了。创新这玩意现在主要的强点应该还是音质,有机会还是和其他tws比比看

posted by wap, platform: Samsung
aptx延迟是硬伤,除非上aptxLL

引用:
原帖由 KIRITE 于 2019-7-31 12:18 发表
对,说到这点,楼主可以手动把aptx切换到sbc。这样延迟会好很多,不听歌的哈音质差距也没啥。

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2019-7-31 12:18 PM 发表
论坛里有人说移动设备根本没有支持LL的设备,所以意义不大

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2019-7-31 12:19 发表
对,说到这点,楼主可以手动把aptx切换到sbc。这样延迟会好很多,不听歌的哈音质差距也没啥。
试了下改成sbc,没感觉有变化?修改后需要重新连接吗

京东订了 还有两天才付款
想楼主怎么就拿到了
再一看在希望国

引用:
原帖由 zickzion 于 2019-7-31 12:53 发表
试了下改成sbc,没感觉有变化?修改后需要重新连接吗
那就没办法了。蓝牙玩游戏始终不靠谱。

posted by wap, platform: Android
云耳2没啥底噪啊...

posted by wap, platform: MAC OS X
sbc实在是标准有点低,现阶段觉得还是AAC好一点。

我也在用 creative的 就是外面塑料皮掉了 其他还不错音质还行

posted by wap, platform: iPhone
我看你描述这也是qcy公模

不是真无线喷了……

28 12
发新话题

官方公众号及微博