» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

神海4网战还有人玩吗?

posted by wap, platform: iPhone
现在线上对战神秘海域4的人多吗,会不会很难搜到人,想玩

多人模式蛮多的。半夜排基本都是欧美

白天排,亚洲的多。我是打团队生死战多

keaideluka
我的PSN加吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @露卡  于 2019-7-31 16:29 发表
多人模式蛮多的。半夜排基本都是欧美

白天排,亚洲的多。我是打团队生死战多

keaideluka
我的PSN加吧
好……我的300m光纤上传只有几十k到几百k,真的恶心,线路好的时候也不足1M,白天几乎玩不了,后半夜勉强还行

我有时候也是几百K上传,还是能打打的,
我技能是专心辅助,加满医生,送礼物。用P90跟地雷。神秘道具用探查仗。道别礼物加满。

找论坛 乐克乐克 他这游戏对战高手

竟然還有人提起神海4網戰
我上週末上線搜過貌似很難搜到人了

引用:
原帖由 露卡 于 2019-8-1 09:30 发表
我有时候也是几百K上传,还是能打打的,
我技能是专心辅助,加满医生,送礼物。用P90跟地雷。神秘道具用探查仗。道别礼物加满。
好人啊,最喜欢送礼的

人超多,网络没问题的话30秒内必定能搜到人。

超过两分钟还没搜到应该考虑下网络是不是出了什么问题了,重联下网络比较好。

这游戏最大的遗憾就是玩私人(拉十个基友内战)对网络要求较高,很难开成功(进不去游戏,经常卡在读条),这点被战争机器秒杀(战争基佬的私人局随开随进,虽然卡的几率比神海高出几倍)

我的技能具体是
长枪P90   短枪随便
辅助地雷    神秘道具手杖

伸出援手3      豪礼大相送3  道别礼3
本帖最近评分记录

居然还有这么多人玩

已弃坑一年
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 露卡 于 2019-8-4 19:01 发表

......

哈哈,这3个组合

引用:
原帖由 露卡 于 2019-8-4 19:01 发表
我的技能具体是
长枪P90   短枪随便
辅助地雷    神秘道具手杖

把地雷换成医疗包就能解锁活雷锋奖杯

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2019-8-2 21:15 发表
找论坛 乐克乐克 他这游戏对战高手
我就一休闲玩家,打法还是战争基佬那套,快递员属性2333

不过这游戏国内高手如云倒是真的,我经常碰到基佬战队的玩家(最近比较少了),玩这游戏认识了很多基友,搞得我基佬5都不太想回归了。

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2019-8-4 21:35 发表
我就一休闲玩家,打法还是战争基佬那套,快递员属性2333

不过这游戏国内高手如云倒是真的,我经常碰到基佬战队的玩家(最近比较少了),玩这游戏认识了很多基友,搞得我基佬5都不太想回归了。
你肯定是大师段位吧。游戏买回来玩了一下,不知怎么的网络类型变成了nat3,以前还是nat2……后半夜勉强能玩,但还是延迟严重,前两年断断续续玩了有一个月,感觉没现在这么难受,现在几乎打不到人,哭了,看人家一个个灵活的走位和操作,像忍者似的……

20 12
发新话题

官方公众号及微博