» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NS怪物猎人新作爆料12分钟完整版视频

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-7-29 00:29 发表

同样是回帖,我只是表示这爆料不可信及其原因
你也回了不少贴,贴贴不忘阶级仇恨,倒也是符合你在tg的一贯作风,毕竟你来tg,就是要争口气
嗯,你好厉害,居然知道爆料不可信。你对人就对人,装什么大尾巴狼啊?!

引用:
原帖由 wll 于 2019-7-29 00:32 发表

嗯,你好厉害,居然知道爆料不可信。你对人就对人,装什么大尾巴狼啊?!
对啊,不过一点不厉害,常识而已
本来就知道了,之前那贴大家也知道,也给出了原因,毕竟能犯这么低级错误的人怎么可能爆技术和指标方面的料

实际上,爆料者本身的身份就决定了他只能爆某某游戏快要发售了,其他的本来就和他没关系

另外好奇问一句,那贴没一个人觉得这料有意义(除了你?我也不知道你是否觉得这个料很水233),是不是都是针对楼主

喷了
原版视频更夯
switch连64G都没个影儿,128G、256G张嘴就来
这他妈比泥潭畅想还不靠谱
你就算不读书,google总会看吧?
不会玩梯子,百毒总能读吧?
这人他妈套话都编不来,全是屁话

1到2核更搞
这是龙珠梗还是幽白梗啊?
核是U核还是显核啊?
switch还能爆气头发变色变身???
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-7-29 00:33 发表

对啊,不过一点不厉害,常识而已
本来就知道了,之前那贴大家也知道,也给出了原因,毕竟能犯这么低级错误的人怎么可能爆技术和指标方面的料

实际上,爆料者本身的身份就决定了他只能爆某某游戏快要发售了,其 ...
你的意思是楼主当这个爆料是真的?他发出来就表示他觉得是真的?

这个视频作者屁股也是歪得没边的
方舟退化死亡的画面效能居然只是不算OK

posted by edfc, platform: iPhone 8
楼主之前发个帖子,结果被TG无论任饭索饭软饭客观饭都喷出屎了,心头实在不忿,现在发一个完整版想要找回场子。

找回个卵啊!这个爆尿的就是个台湾电玩店的小老板而已。。。这种货色知道的所谓内幕连淘宝创想电玩的老板都不如。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @wll  于 2019-7-29 00:48 发表
你的意思是楼主当这个爆料是真的?他发出来就表示他觉得是真的?
楼主认为有可能是真的

同时坚持别人没把它证伪,即使别人指出错误之处,也认为只是单纯口误

posted by wap, platform: iPhone
楼主,在tg得到认同这么重要吗?
如果你的目的仅仅是为了获得认同感,那你只要将这个视频发到贴吧就可以了。

posted by wap, platform: iPhone
lz巨婴的身份表露无遗

如此巨魔之人我实在无法理解在生活中有多头铁

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2019-7-29 00:43 发表
喷了
原版视频更夯
switch连64G都没个影儿,128G、256G张嘴就来
这他妈比泥潭畅想还不靠谱
你就算不读书,google总会看吧?
不会玩梯子,百毒总能读吧?
这人他妈套话都编不来,全是屁话
1到2核更搞 ...
如果能通过某些证据证明此人言论不可靠那很好啊,问题是那帖子里多数不是找证据而是凭他自己主观之词,其实你怎么喷他都没文题,但把我拉进来算怎么回事呢?我又没支持他的观点,原帖开篇就写着等着看打不打脸

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yuong32  于 2019-7-29 08:52 发表
如果能通过某些证据证明此人言论不可靠那很好啊,问题是那帖子里多数不是找证据而是凭他自己主观之词,其实你怎么喷他都没文题,但把我拉进来算怎么回事呢?我又没支持他的观点,原帖开篇就写着等着看打不打脸
这自抽不好玩
别人证明他的错误
你不断打滚,说你们没证明

引用:
原帖由 majian1 于 2019-7-29 01:06 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
楼主之前发个帖子,结果被TG无论任饭索饭软饭客观饭都喷出屎了,心头实在不忿,现在发一个完整版想要找回场子。

找回个卵啊!这个爆尿的就是个台湾电玩店的小老板而已。。。这 ...
我发这贴就是把事情原委澄清一下,因为原帖被删了
一、视频中的人是什么身份
二、我转视频是什么立场

你们愿意喷视频里的内容毫无问题,但原帖很多人明显不是针对视频内容,还有人扣祭扫让我以后别转这类新闻,那我就好奇了这样一个正规的视频为何不能转?我是转了那种无来源的新闻还是咋的?还是说我支持了视频中的观点?一样没有你往我身上扣帽子干啥?

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-7-29 08:54 发表
这自抽不好玩
别人证明他的错误
你不断打滚,说你们没证明
原帖里靠几主观的句话就证明了是吧,证据么?人家牛肉人梯子出去找证据是后面的事,原帖时你们找证据了吗?其实你们找不找证据爱怎么喷和我没关系,问题带上我是怎么回事?

posted by wap, platform: Android
这种就是转刘德华车祸的新闻一样吧,没意义的浪费资源和时间

发新话题

官方公众号及微博